Website-Icon Grillfürst – Magazin

Gefüllte Champignons mit Schafskäse

Ihr sucht eine leckere Beilage vom Grill? Hier haben wir eine sehr leckere Champignons Idee für euch. Wir haben hier ein Rezept zu gegrillten Champignons mit Schafskäsefüllung.

Mit Schafskäse gefüllte Champignons

Die Pilze bekommen zusammen mit dem Olivenöl, den Gewürzen und dem Feta oder Schafskäse einen unglaublichen Geschmack. In einem Grillkorb oder auf einer Grillplatte sind sie ganz einfach zuzubereiten. Probiert es aus, es lohnt sich definitiv!

Mit Schafskäse erhält der Champignon eine extra Portion Geschmack.

Zubereitung

  1. Die Champignons vom Stiel befreien und komplett in Olivenöl eintauchen.

  2. Dann kurz ablegen, sie saugen das Olivenöl sehr schnell auf und sehen wieder trocken aus.

  3. Nun den Schafskäse mit Olivenöl und der Gewürzmischung vermengen. Diese dann in die Pilze füllen. Dann noch etwas von der Gewürzmischung oben drauf streuen.

  4. Dann für etwa 15 Minuten auf den Grill (je nach Hitze). Am besten indirekt grillen.

    Gefüllter Champignon vom Grill
  5. Man kann auch den Käse varieren. Hier eine Variante mit Gratinkäse.
    Viel Spaß beim Ausprobieren und Nachgrillen!

Shop
Die mobile Version verlassen