Website-Icon Grillfürst – Magazin

Gebratene Kichererbsen Pfanne

Rezept für gebratene Kichererbsen Pfanne

Rezept für gebratene Kichererbsen Pfanne


Lust mal wieder auf ein leckeres Pfannen Gericht? Dann probiere doch mal diese vegetarische Kichererbsen Pfanne vom Grill heraus. Nicht nur als Beilage eignet sie sich gut, sondern auch als kalter Salat oder sogar Hauptspeise.

Schnelle Kichererbsen Pfanne: Leichtes Rezept für Zwischendurch

Wenn es mal schnell gehen muss, ist so ein One-Pot Pfannengericht immer zu empfehlen. Dazu muss man nur etwas Gemüse schneiden und alles nach und nach zusammen mit den Kichererbsen in einer Pfanne anrösten. Für eine leicht nussige Note, wird das Ganze in Sesamöl angebraten. Durch die gusseiserne Pfanne werden die Kichererbsen besonders knusprig und aromatisch.

Gesund und lecker vom Grill: In der Gusseisenpfanne lässt sich die Kichererbsen Pfanne einfach zubereiten.

Zubereitung

  1. Kichererbsen abtropfen lassen. Gemüse vorbereiten: Zwiebel, Chili und Lauch in Ringe schneiden, Möhren in Stifte, Spitzpaprika in Stücke.

  2. Grill auf mittlere Hitze vorheizen, Pfanne aufsetzen und Öl hineingeben.

  3. Zuerst die Kichererbsen etwa vier Minuten knusprig anbraten, dann Möhren und Zwiebeln dazugeben. Nach einer weiteren Minute die übrigen Zutaten unterrühren und ein bis zwei Minuten in der Pfanne schwenken. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Shop
Die mobile Version verlassen