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Frittierte Jalapeno Poppers aus dem Dutch Oven

Rezept für frittierte Jalapeno Poppers

Rezept für frittierte Jalapeno Poppers

Fingerfood eignet sich für jeden Grillabend. Dabei gibt es mittlerweile die verschiedensten Gerichte und Zubereitungsarten. Ein Dutch Oven eignet sich zum Beispiel ideal zum Frittieren von Jalapenos. Wie dir der leckere Snack gelingt, zeigen wir dir hier.

Diese frittierten Jalapeno Poppers werden der Hit auf deiner nächsten Grillparty.

Knusprig cremig: Frittierte Jalapenos aus dem Dutch Oven

Das Zusammenspiel aus einer knusprigen Ummantelung und einer cremigen Füllung ist ein Klassiker bei vielen Gerichten. Dabei spielt Käse aufgrund seiner idealen Eigenschaften meist eine große Rolle. Wie du die Schärfe der mexikanischen Paprikasorte nutzt, um Käsesorten wie Cheddar das gewisse Etwas zu verleihen, zeigen wir dir in diesem Rezept. Des Weiteren erfährst du, wie du deinen Dutch Oven als Fritteuse nutzen kannst.

Wie für die frittierten Jalapeno Poppers, lassen sich Dutch Oven perfekt als Fritteuse verwenden.

Zubereitung

  1. Jalapenos waschen und seitlich aufschneiden, das Innere entfernen.

  2. Cheddar reiben, Petersilie waschen und hacken und beides mit dem Frischkäse mischen. Die Jalapenos mit der Mischung füllen.

  3. Das Ei aufschlagen, Jalapenos mit Wasser oder Milch befeuchten und im Mehl wenden. Danach im Ei wenden und mit Semmelbröseln panieren. Danach ein zweites Mal ins Ei geben und erneut panieren.

  4. Öl in den Dutch Oven geben und auf 160-170 °C erhitzen. Jalapeno Poppers gute zwei Minuten frittieren.

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