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Currywursttopf aus dem Dutch Oven

Currywursttopf im Dutch Oven

Currywursttopf im Dutch Oven mit Pommes als Beilage

Das Imbiss Feeling schlechthin nach Hause holen und einfach Currywurst selber machen. Wir zeigen dir, wie schnell und einfach man das hinkriegt. Man braucht neben ein paar Bratwürstchen nur wenige Zutaten, die man meistens Zuhause auf Vorrat schon liegen hat. Mit einer Geheimzutat rechnen dabei die wenigsten. So wird der Currywursttopf aus dem Dutch Oven garantiert der Hit am nächsten Familientisch oder Party.

Zu einem deftigen Currywursttopf aus dem Dutch Oven passen am besten knusprige Pommes.

Mit dieser Geheimzutat wird der Currywursttopf aus dem Dutch Oven zum Imbiss-Klassiker

Die unangefochtene Nummer 1 des deutschen Fastfood ist und bleibt die Currywurst mit Pommes. In Deutschlands Kantinen erlebt man immer noch lange Schlangen, wenn es den fruchtigen Currywursttopf mit der beliebten Wurst zum Mittagessen gibt. Doch wie kriegt man diesen Geschmack Zuhause im im Dopf selbst hin? Ganz klar mit Cola und Ketchup! Diese Kombi verleiht der Currywurst Soße den typischen Geschmack.

Zubereitung

  1. Die Cola in den Dutch Oven geben und zur Hälfte ein reduzieren lassen.
    Tipp: Der Dutch kann super auf dem Seitenbrenner stehen.

  2. Währenddessen die Bratwürstchen grillen und anschließend in kleine Stückchen schneiden.

  3. Zur Cola die Gewürze, Ketchup, passierten Tomaten, Essig und Worcester geben. Gut verrühren und nochmals einköcheln lassen.

  4. Die fertigen Bratwurststückchen zur Soße geben und nochmals kurz erhitzen.

     

  5. Mit etwas Currypulver anrichten und mit leckeren heißen Pommes genießen.

Tipp: Knusprige Pommes dürfen natürlich nicht fehlen zum Currywursttopf. Wer es etwas extravaganter mag, kann auch Süßkartoffel Pommes dazu reichen.

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