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Buffalo Wings

Krosse Buffalo Wings

Krosse und feurige Buffalo Wings.

Bevor wir an unseren feurigen Buffalo Wings knabbern können, müssen die Wings erst getrennt, gewürzt und schön kross gegrillt werden, bevor sie noch in ein Bad aus reichlich Sauce getaucht werden. Doch zwischendurch müssen wir den Wings auch ein bisschen Zeit zum Ruhen geben, damit sie ihre ganze Geschmacks-Power zeigen können.

Leckere Buffalo Chicken Wings, die zum Abknabbern einladen.

Das Geheimnis: Die Buffalo Wings Sauce

Normalerweise werden Buffalo Wings frittiert, doch auf dem Grill kann man die ebenso gut zubereiten. Doch am wichtigsten ist, dass sie schön feurig und in Sauce getränkt sind. Denn die Sauce macht den Unterschied.

Zubereitung

  1. Je nach Belieben kannst du die Chicken Wings entweder im Ganzen marinieren oder sie vorher durchtrennen. Jedes einzelne Stück wird anschließend mit Worcestershiresauce glasiert und danach kräftig mit dem trockenen Gewürz bzw. Rub einmassiert.

  2. Je länger die Wings Zeit haben zum Ruhen, desto intensiver wird der Geschmack. 1 Stunde solltest du sie jedoch mindestens im Kühlschrank liegen lassen.

  3. Nun muss der Grill auf 200 °C indirekte Hitze vorgeheizt werden. Ist die Temperatur erreicht, werden die Chicken Wings etwa 30 Minuten lang gegrillt und müssen gelegentlich gedreht werden, damit sie schön kross werden.

  4. Die fertigen Buffalo Wings werden mit reichlich Sauce serviert.

Doch lieber ein anderes Rezept? Dann probiere doch eines der anderen Top 8 Rezepten zu Chicken Wings selber machen.

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