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Balsamico Sauce

Selbstgemachte Balsamico Sauce im Glas

Zubereitung

  1. Das braucht ihr um die leckere Balsamico Sauce herzustellen.

    Alle Zutaten für die Balsamico Sauce im Überblick
  2. Apfel, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden, beim Apfel natürlich noch das Kerngehäuse entfernen.

  3. Apfel, Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Balsamico Essig in einen Topf geben und ca. 8 Minuten mit Deckel köcheln lassen, sodass Apfel und Zwiebel weich werden. Nach Bedarf etwas Wasser hinzu geben (Schnapsglas).

  4. Nach der Kochzeit sieht es dann so aus. Hier ohne zusätzliches Wasser.

  5. Mit einem Pürierstab dann alles zerkleinern, das geht mit dem zusätzlichen Wasser etwas einfacher.

  6. Tomatenmark zugeben und auf kleiner Hitze weiter ziehen lassen, nicht mehr kochen. Ordentlich unterrühren nicht vergessen.

  7. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Wer einen kleinen Twist im Geschmack haben möchte. gibt noch ne Messerspitze Zimt dazu.

  8. Hier die fertige Sauce, schmeckt mega auf Burgern oder auch sonst als Ketchup Ersatz.

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