Website-Icon Grillfürst – Magazin

Kichererbsen Eintopf aus dem Dutch Oven

Rezept für Kichererbsen Eintopf

Rezept für Kichererbsen Eintopf vom Grill

Ende Sommers werden die Tage kürzer und die Lust auf Eintopfgerichte steigt. Mittlerweile gibt es zahlreiche vegetarische Gemüseeintöpfe aller Art, die sich im Dutch Oven hervorragend zubereiten lassen. Wir zeigen dir in diesem Rezept eine leckere Eintopfidee mit Kichererbsen – gesund und voller Nährstoffe.

Deftig, schnell und lecker: Dieser Kichererbsen Eintopf mit Kartoffeln passt perfekt zur kalten Jahreszeit.

Schnell geschmort und super gesund: Kichererbsen Eintopf

Viele der klassischen Dutch Oven Gerichte sind aufwendig und nehmen viel Zeit in Anspruch. Unser Kichererbsen-Eintopf ist schnell vorbereitet und innerhalb von 30 Minuten servierfertig. Trotz der einfachen Zubereitung punktet das Gericht mit ausreichend Ballaststoffen und wichtigen Eiweißen. Somit überzeugt dieser Eintopf nicht nur geschmacklich sondern auch durch seine guten Zutaten.

Zubereitung

  1. Der Eintopf aus Kichererbsen ist schnell gemacht. Dutch Oven mit 15 Briketts oder auf dem Grill vorheizen. Öl hineingeben, Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Knoblauch kurz anbraten. Gewürze zugeben und Aromen entfalten lassen.

  2. Dann mit Kichererbsen inklusive Saft, Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Eventuell Wasser zugießen, bis alles bedeckt ist. Deckel schließen, 4 Briketts auflegen und 30 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Shop
Die mobile Version verlassen