Grillen mit Holzpellets
Pelletgrills erobern mit ihrem einzigartigen Geschmackserlebnis immer mehr den deutschen Grillmarkt. Kein Wunder, denn mit den sogenannten Pelletsmokern ist grilltechnisch einfach alles mit nur einem Gerät möglich! Noch nie war grillen, räuchern, backen und braten so einfach und komfortabel. Dank vollautomatischer Temperatursteuerung und einem riesigen Temperaturspektrum von 80 °C – 300 °C lassen sich nicht nur Fisch und Fleisch auf niedrigster Temperatur räuchern, sondern auch saftige Steaks, zarte Rippchen und Co. mit einem unverwechselbaren Raucharoma zubereiten. In ihrem separaten Speicher werden die Holzpellets befeuert, die auf umweltfreundliche Weise für das charakteristische Raucharoma sorgen. Lerne mehr über die Vorteile beim gesunden Grillen mit Pellets, welche unterschiedlichen Pelletgrill-Modelle es auf dem Markt gibt und was du beim Kauf und Grillen mit Holzpellets alles beachten solltest.
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