DAS ONLINE GRILLSEMINAR MIT KLAUS GRILLT AM 30.05.2020
Da wir aufgrund behördlicher Anordnungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus unsere Grillkurse in den Grillfürst Grillakademien vorerst absagen mussten, haben wir uns eine tolle Alternative für euch überlegt. Wir bieten euch die Möglichkeit, einen Grillkurs online zu besuchen! Das nächste Online Grill Seminar wird am Samstag den 30.05.2020 ab 14 Uhr auf dem Facebook Kanal von Grillfürst stattfinden! Es erwartet euch ein 2-3 stündiger Livestream, bei dem ihr bequem von zu Hause am eigenen Grill mitmachen oder einfach vom Sofa enspannt zusehen könnt! Wir sind stolz Star YouTuber Klaus grillt als ersten „Online Grillmeister“ als Gast zu haben!
Jede Menge Tipps, Tricks und Rabatte!
Im Livestream wird Klaus wie gewohnt mit einer großen Portion guten Laune, Begeisterung und Leidenschaft viele leckere Grillspezialitäten getreu seinem Motto: „einfach, schnell und lecker“! zaubern. Freut euch auf 2-3 Stunden natives Grillen ohne viel Chichi, die heißesten Tipps zu tollen Zubehör Artikel zum Grillen, die einfachsten Zubereitungsmöglichkeiten für leckere Ergebnisse und natürlich wichtige Tipps und Tricks für den eigenen Grill!
Also! Seid unbedingt bei unserem dritten kostenlosen Online Grillkurs dabei und profitiert von tollen Specials und Rabatt Codes, die es nur im Livestream gibt!
Du möchtest zu Hause am eignen Grill mitmachen? Kein Problem! Hier haben wir das Menü, die Einkaufs- und Zubehörliste!
Räucherlachsquesadillas 2 Dürüm oder große Tortillafladen (gibts im Supermarkt) 200g Räucherlachs 80g Kräuterbutter 150g Mozzarella gerieben 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 1 Tomate in dünne Scheiben geschnitten Pfefferbauchsteks mit Grillzwiebeln 6 Scheiben Schweinebauch ca. 1,5cm dick geschnitten knorpelfrei 1 Beutel Klaus grillt - Old School Griller Peppersteak (geibts auch bei grillfürst) 4 große Zwiebeln in Scheiben geschnitten Etwas Pflanzenöl Salz Champignonpfanne mit Grilmedallions und Knoblauchcreme 500g weiße geputzte Champignons 1 Beutel Klaus grillt Rumpelstilzchen Gewürz 600m Sahne 400ml Schmand 4 gehackte Knoblauchzehen Etwas Salz und Zucker 1 Schweinefilet Mangoigel vom Grill 2 Mangos 500 ml Vanilleeis 1 Flasche Ahornsirup 2 rohe ganze Kartoffeln Zubehör: Deckel vom Dutch Oben ideal 6er oder 8er von Grillfürst Gussplatte oder Plancha Pfannenwender oder Grillspachtel Grillzange Holzlöffel Kleine Kelle 3-4 Schüsseln Und wie immer: ein scharfes Messer und ein Brett