Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Zitrone

  • Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln

    Zitrone, Thymian und Knoblauch sind drei Grundzutaten der griechischen Küche. Sind sie im Spiel, schmeckt es sofort nach Sonne und Mittelmeer. In d…
  • Rote Bete Tzatziki – dieser Dip bringt Farbe auf den Tisch
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Rote Bete Tzatziki – dieser Dip bringt Farbe auf den Tisch

    Mit seiner leuchtend pinken Farbe ist das Rote Bete Tzatziki ein echter Blickfang! Noch dazu schmeckt dieser ungewöhnliche Dip wahnsinnig lecker. R…
  • Feuerzangenbowle aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Feuerzangenbowle aus dem Dutch Oven

    Was wäre Heinz Rühmann ohne seine kultige Feuerzangenbowle? Hier kommt das ultimative Rezept, das selbst klirrend kalten Wintertagen eine zeitlose …
  • Süßes Obstgratin vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Süßes Obstgratin vom Grill

    Unser süßer Obstgratin ist ein leckeres warmes Dessert, das sich ideal für den Sommer eignet. Hierfür kannst du beliebiges frisches Obst verwenden,…
  • Spargelrisotto aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Spargelrisotto aus dem Dutch Oven

    Wir wollen euch nicht unser tolles Rezept zum Spargelrisotto vorenthalten. Risotto ist eine Ikone aus der Küche Italiens. Wenn der körnige, bissfes…
  • Wiener Schnitzel
    10 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Wiener Schnitzel

    Das original Wiener Schnitzel wird traditionell aus Kalbsfleisch gemacht und zeichnet sich dadurch aus, dass die goldgelbene Panade herrliche Blase…
  • Mediterrane Lammkeule
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Mediterrane Lammkeule

    Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed…
  • Hähnchenspieße mit Ingwer Marinade
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Hähnchenspieße mit Ingwer Marinade

    Ein natürlicher Immunbooster, den so gut wie jeder kennt, ist mit Abstand die Ingwer Knolle. Dieses Superfood liefert dir aber nicht nur viel Vitam…
  • Apfel Zimtschnecken
    30 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Apfel Zimtschnecken

    Klassische Zimtschnecken sind gerade in der Winterzeit als leckerer Nachtisch oder zum Kaffee beliebt. Wir haben den Klassiker abgewandelt und mit …
  • Knoblauch Garnelen auf der Plancha
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Knoblauch Garnelen auf der Plancha

    Garnelen sind ein klassisches Plancha-Rezept. Am besten gelingen sie in der mediterranen Variante mit Knoblauch und etwas Chili. Grundsätzlich kann…
  • Zimtsterne vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Zimtsterne vom Grill

    Plätzchen Backen mal anders – nämlich auf dem Grill. Das funktioniert ganz hervorragend. Wir haben weihnachtlich Zimtsterne im Gasgrill gebac…
  • Schneller Kichererbsen Salat
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Schneller Kichererbsen Salat

    Der perfekte Grillsalat, wenn es schnell gehen muss. Der Kichererbsen Salat ist frisch, knackig und orientalisch angehaucht. Wir zeigen dir, wie du…
  • Jalapeno Salsa Dip
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Jalapeno Salsa Dip

    Würzige, leckere Dips geben vielen Gerichten das gewisse Etwas. Dabei kommen selbstgemachte Saucen bei den Gästen meist besonders gut an. Wir zeige…
  • Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch

    Tintenfisch schmeckt nicht nur lecker sondern eignet sich auch perfekt als Alternative für alle, die Fischgeschmack von ihrem Speiseplan verbannt h…
  • Osterzopf vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Osterzopf vom Grill

    Wer auf der Suche nach einem klassischen Osterrezept ist, wird bei diesem Hefezopf fündig. Einfach und lecker zugleich gelingt er auch Backanfängern.
  • Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen

    Du brauchst noch eine Grillbeilage? Und hast noch Reste übrig? Dann ist der süß-scharfe Reissalat genau das richtige für dich!
  • Lachs im Bananenblatt
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Lachs im Bananenblatt

    Wenn du deinen Gästen etwas ganz Besonderes servieren möchtest, können wir dieses Rezept empfehlen. Schon optisch macht es einen tollen Eindruck, w…
  • Graved Lachs
    30 min. Vorbereitung

    Graved Lachs

    Hast du schon mal gebeizten Lachs gegessen? Wenn nicht, solltest du das unbedingt nachholen. Probiere dazu einfach unser Rezept für Graved Lachs au…
  • Gegrillte Zanderfilets
    5 min. Vorbereitung
    6 min. Kochzeit

    Gegrillte Zanderfilets

    Der Zander ist ein auch in Deutschland heimischer Süßwasserfisch, der als Windfang oder als Zuchtfisch aus Aquakulturen erhältlich ist. Er überzeug…
  • Gegrillter Seeteufel mit Knoblauch-Marinade
    20 min. Vorbereitung
    4 min. Kochzeit

    Gegrillter Seeteufel mit Knoblauch-Marinade

    Schön ist er nicht, aber lecker – der Seeteufel. Das ist auch der Grund, warum der Fisch in der Regel ohne Kopf angeboten wird. Großer Vortei…
  • Gegrillte Sardinen
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Gegrillte Sardinen

    Zugegeben, sie sind wirklich klein, dafür aber umso leckerer. Das besonders intensive Aroma zusammen mit mediterranen Kräutern wie Knoblauch, Thymi…
  • Fischfrikadelle vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    6 min. Kochzeit

    Fischfrikadelle vom Grill

    Es muss ja nicht immer Hackfleisch sein, aus Fisch kannst du ebenfalls leckere Frikadellen zaubern. Hierfür eignen sich auch grätenreiche Fische, d…
  • Gegrillte Makrele mit Aioli
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillte Makrele mit Aioli

    Auch eine Makrele kannst du ganz einfach im Ganzen auf dem Grill zubereiten. Zu dem kräftigen Fischfleisch passen intensive Gewürze – wie zum…
  • Dorade Grillen – einfach und schnell
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Dorade Grillen – einfach und schnell

    Dorade Grillen ist gar nicht so schwer: Sie eignet sich hervorragend, um sie im Ganzen zu grillen. Im Handel ist der im Mittelmeer beheimatete Fisc…
  • Pulled Lachs Burger
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Pulled Lachs Burger

    Der Name sagt im Grunde schon alles, denn die Aufmachung erinnert an das typische Pulled Pork. Statt Schweinenacken nehmen wir aber frisches Lachsf…
  • Mediterraner Brokkoli vom Grill mit Zitrone, Rosmarin und Parmesan
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Mediterraner Brokkoli vom Grill mit Zitrone, Rosmarin und Parmesan

    Mit Zitrone, Rosmarin, Knoblauch und Parmesan wird der Brokkoli vom Grill zum mediterranen Genuss – egal ob als Beilage zu einem vegetarische…
  • Mississippi BBQ Sauce
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Mississippi BBQ Sauce

    Die Mississippi BBQ Sauce passt nicht nur perfekt zu Garnelen, Shrimps und Scampi, auch mit Geflügel und Schweinefleisch harmoniert die würzige, we…
  • Mayonnaise selber machen – Unser Nr. 1 Rezept
    10 min. Vorbereitung

    Mayonnaise selber machen – Unser Nr. 1 Rezept

    Mayonnaise kennt nun wirklich jeder – man isst sie zusammen mit Süßkartoffelpommes oder klassischen Fritten, auf Sandwiches, als Dressing im Kartof…
  • Lachsforelle auf der Planke
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Lachsforelle auf der Planke

    Eine leckere Lachsforelle grillen gelingt dir auf dem Grill besonders gut, wenn du ein Holzbrett zum grillen benutzt, wie ein Zedernholz oder ein R…
  • Forelle auf Zitronenbett
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Forelle auf Zitronenbett

    Fisch und Zitronen gehören einfach zusammen – und gerade Forellen sind unheimlich lecker, wenn du sie mit der Zitrusfrucht kombinierst. Forel…
  • Flank Steak mit Kräutermarinade
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Flank Steak mit Kräutermarinade

    Mit einem aromatischen Flank Steak und der ultimativen Rindfleischmarinade zaubern wir heute ein tolles Steak. Obwohl dieser besondere Cut noch rel…
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Kartoffelpuffer mit Apfelmus

    Kartoffelrösti mit Apfelmus geht immer – als Snack oder süße Hauptspeise. Mit wenigen Zutaten kannst du dir den Klassiker einfach zu Hause se…
Shop Flag Shop
banner