Zutaten: Tomatenmark

Kritharaki Pfanne mit Hackfleisch

Kalí méra – Willkommen in Griechenland! Die meisten kennen nur den Kritharaki Salat zum grillen, doch mit dieser Hackfleischpfanne mit Kritharaki fühlst du dich wie im Urlaub. Das perfekte Gericht mit Hackfleisch! Doch was sind Kritharaki eigentlich? Griechische Kritharaki Pfanne […]

Paprika Hähnchenpfanne im Dutch Oven

Mal ganz ehrlich: Alles schmeckt irgendwie besser, wenn wir es im Dutch Oven zubereiten. Deshalb solltest du unbedingt mal diese Hähnchenpfanne aus dem Alleskönner probieren. Paprika Hähnchenpfanne – einfach und lecker Die Vor- und Zubereitung nimmt bei der Hähnchen Pfanne […]

Zucchini Lasagne low carb

Für eine Lasagne brauchst nicht unbedingt Lasagneplatten. Du kannst auch eine low carb Version backen und sie durch Gemüsestreifen ersetzen. Zucchini Lasagne – low carb Rezept In diesem Rezept verwenden wir Zucchini als Nudelersatz, weil sie generell geschmacklich zu einer […]

Lasagne Bolognese

Eine klassische Lasagne mit Bolognesesauce liebt die ganze Familie. Wir haben ein leckeres Rezept, das du beispielsweise in einer Dutch Oven Kastenform perfekt zubereiten kannst. Planst du eine größere Feier können wir dir eine große BBQ Kastenform empfehlen. Darüber hinaus […]

Vegane Lasagne

Dieses vegane Rezept wird dich überraschen! Denn auch, wenn du überzeugter Fleischesser bist, gibt es tolle Alternativen, die du bisher noch nicht kanntest. Vegane Lasagne – voller Geschmack auch ohne Fleisch Da die typische Béchamel Sauce bei diesem Rezept rausfallen […]

Gefüllte Spitzpaprika mit Hähnchen und Ziegenkäse

Frisches Gemüse kannst du mit allerlei Leckerem kombinieren. Egal ob mit Fleisch oder ohne – gefüllte Paprika gehört dabei zu den Highlights! Mediterran gefüllte Spitzpaprika Rote Spitzpaprika ist zwar nicht riesig groß, dafür gefüllt aber hübsch anzuschauen. Bei diesem Rezept […]

Fruchtige Halloumi Spieße

Grillspieße sind eine feine Sache, besonders, wenn sie mit Käse und Früchten gefüllt werden. Halloumi Käse ist ein beliebter Grillkäse, den du mit den richtigen Zutaten zu einem richtig leckeren Gericht zaubern kannst. Du solltest also unbedingt mal Halloumi grillen! […]

Schmorgurken mit Cabanossi

Schmorgurken sind eine nicht zu unterschätzende Grillbeilage. Für die fleischige Note packen wir in dieses Rezept einfach würzige Cabanossi. Schmorgurken mit Cabanossi Du wirst merken: Der säuerliche Geschmack der Gurken und die Würze der Cabanossi passen einfach prima zueinander. Es […]

Mini Cheeseburger Muffins

Ganz ehrlich? Burger gehen einfach immer! Bei einer Grillparty sind vor allem kleine Minivarianten perfekt, die kannst du erstens schnell vorbereiten und zweitens kann man die Burger Muffins ohne groß zu kleckern verputzen! Mini Cheeseburger Muffins – das ideale Partyfood […]

Fetacreme mit getrockneten Tomaten und joghurt

Der besondere Geschmack von getrockneten Tomaten passt einfach richtig gut zum kontrastreichen Feta. Der Sahnejoghurt lockert den Dip im Ganzen auf. Fetacreme mit getrockneten Tomaten – so gelingt dir der Dip Käse und Tomaten sind ohnehin schon ein unschlagbares Team. […]

Geschmorte Rinderbeinscheiben

Dieses leckere Gericht kannst du ganz leicht im Dutch Oven schmoren oder kochen. Das Tolle: Der Gusstopf übernimmt die ganze Arbeit und du kannst nichts falsch machen! Geschmorte Rinderbeinscheiben – tolles Wintergericht Wenn du bereits Erfahrungen mit einem Dutch Oven […]

Currywurst mit Pommes aus Süßkartoffeln

Currywurst kennt jeder und liebt wohl auch jeder. Mach sie doch einfach mal mit einer leckeren selbst gemachten Soße zu Hause, statt an die nächste Würstchenbude zu rennen. Currywurst mit Pommes – selbst gemacht zum Geschmackserlebnis Um alles gleichzeitig zubereiten […]

Rindergulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten! Rindergulasch – zart und einfach schmackhaft Im Dutch Oven hat es ideale Bedingungen, um butterweich zu werden und gleichzeitig eine tolle Würze anzunehmen. Das Schöne ist, dass du […]

Gemüsefrikadelle mit Gurkensalat

Frikadellen sind einfach immer die richtige Wahl. Wenn du kein Fleisch magst oder Lust auf ein vegetarisches Gericht hast, bist du hier genau richtig. Gemüse grillen muss nicht langweilig und pfade schmecken. Gemüsefrikadelle – die vegetarische Alternative Diese leckeren Gemüse […]

Chili con Carne mit Schokolade

Wir haben das Grundrezept für unser klassisches Chili con Carne mit einer geheimen Zutat aufgepeppt – und zwar mit Schokolade! Die Kombination Chili con Carne mit Zartbitter Schokolade oder Zimtstange passt einfach prima zusammen – trau dich und lass es […]

Die beste Zucchini Tomaten Salsa

Ran an den Grill! Wir haben einen leckeren Zucchini Tomaten Salsa Dip, damit du dich selbst von dem leckeren Gemüse mit besonders aromatischen Variationsmöglichkeiten überzeugen kannst. Hohe Haltbarkeit bei der Zucchini Tomaten Salsa Das Schöne an Salsas ist: Sie lassen […]

Tomaten Chili Butter für Grillfleisch

Du suchst das „gewisse Etwas“ für deine nächste Grillparty? Dann solltest du unbedingt die rote Tomaten Chili Butter ausprobieren. Leckere Tomaten Chili Butter zum Grillen Die selbstgemachte Grillbutter passt hervorragend zu Grillfleisch und bietet mit einer kleinen Schärfe genau die […]

Pulled Pork Auflauf

Du hast ein köstliches Pulled Pork zubereitet und hast nun noch einiges von der Leckerei übrig? Wir geben Dir hier das ultimative Rezept zur perfekten Verwertung der übrig gebliebenen Köstlichkeit an die Hand. Köstlicher Pulled Pork Auflauf Der Pulled Pork […]

Russisches Schaschlik vom Baikal Grill

Schaschlik (in russisch шашлык) ist im Endeffekt nichts anderes als ein gegrillter, meistens marinierter Fleischspieß. Neben Russland und dem Kaukasus ist Schaschlik auch in Serbien und Ungarn als Imbiss sehr beliebt. Das Wort Schaschlik wird auch häufig einfach als alternativer […]

Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill

Am Wochenende einen schönen Knusperbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rosmarinkartoffel. Und das alles vom Grill! Um einen gelungenen Knusperbraten zu kredenzen, benötigt ihr natürlich einen Braten mit einer ordentlichen Schwarte. Besonders wichtig hierbei ist das Einschneiden des Fleisches, denn die eingeschnittene […]