Spitzpaprika
-
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Ajvar selber machen
Warst du schon einmal in einem guten Balkan-Restaurant? Dann ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass du gegrilltes Fleisch am liebsten mit einem groß… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan
Djuvec Reis ist eine klassische Speise der Balkan-Küche. Jede Familie in den Ländern des früheren Jugoslawiens hat wohl ihr eigenes Rezept für den … -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Metaxasauce
Metaxasauce ist in unseren Augen einer der Hauptgründe, zum Griechen zu gehen. Die Grillsoße hebt jedes Gyros in den kulinarischen Himmel und passt… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Köftetaler – Köfte im Brötchen von Klaus von „Klaus grillt“
Wer Fleisch liebt und von saftigen Buletten gar nicht genug bekommen kann, wird sicher auch Köfte einiges abgewinnen können. Köfte sind hierzulande… -
10 min. Vorbereitung6 min. Kochzeit
Gebratene Kichererbsen Pfanne
Lust auf ein schnelles Pfannengericht im Superfood-Style? Hier kommt die einfache und schnelle Kichererbsen Pfanne. Leicht scharf, leicht salzig, l… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill
Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Schicht Cordon bleu im Dutch Oven
Cordon bleu ist einfach lecker. Gerade dann, wenn du es in deinem Dutch Oven zubereiten kannst. Das Fleisch wird butterzart und der Geschmack aller… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven ist ein echter Klassiker! Deshalb zeigt euch Klaus von „Klaus grillt“, wie ihr Schichtfleisch Mexico … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gefüllte Spitzpaprika mit Hähnchen und Ziegenkäse
Frisches Gemüse kannst du mit allerlei Leckerem kombinieren. Egal ob mit Fleisch oder ohne – gefüllte Paprika gehört dabei zu den Highlights!… -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri Rojo mit Tomaten und Paprika
Chimichurri, die leckere argentinische Kräutersauce, bringt richtig Geschmack an dein Grillfleisch. Hier findest du die rote Variante mit zusätzlic…