Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Spitzpaprika

  • Ajvar selber machen
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Ajvar selber machen

    Warst du schon einmal in einem guten Balkan-Restaurant? Dann ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass du gegrilltes Fleisch am liebsten mit einem groß…
  • Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan

    Djuvec Reis ist eine klassische Speise der Balkan-Küche. Jede Familie in den Ländern des früheren Jugoslawiens hat wohl ihr eigenes Rezept für den …
  • Metaxasauce
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Metaxasauce

    Metaxasauce ist in unseren Augen einer der Hauptgründe, zum Griechen zu gehen. Die Grillsoße hebt jedes Gyros in den kulinarischen Himmel und passt…
  • Köftetaler – Köfte im Brötchen von Klaus von „Klaus grillt“
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köftetaler – Köfte im Brötchen von Klaus von „Klaus grillt“

    Wer Fleisch liebt und von saftigen Buletten gar nicht genug bekommen kann, wird sicher auch Köfte einiges abgewinnen können. Köfte sind hierzulande…
  • Gebratene Kichererbsen Pfanne
    10 min. Vorbereitung
    6 min. Kochzeit

    Gebratene Kichererbsen Pfanne

    Lust auf ein schnelles Pfannengericht im Superfood-Style? Hier kommt die einfache und schnelle Kichererbsen Pfanne. Leicht scharf, leicht salzig, l…
  • Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill

    Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k…
  • Schicht Cordon bleu im Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Schicht Cordon bleu im Dutch Oven

    Cordon bleu ist einfach lecker. Gerade dann, wenn du es in deinem Dutch Oven zubereiten kannst. Das Fleisch wird butterzart und der Geschmack aller…
  • Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt

    Schichtfleisch aus dem Dutch Oven ist ein echter Klassiker! Deshalb zeigt euch Klaus von „Klaus grillt“, wie ihr Schichtfleisch Mexico …
  • Gefüllte Spitzpaprika mit Hähnchen und Ziegenkäse
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefüllte Spitzpaprika mit Hähnchen und Ziegenkäse

    Frisches Gemüse kannst du mit allerlei Leckerem kombinieren. Egal ob mit Fleisch oder ohne – gefüllte Paprika gehört dabei zu den Highlights!…
  • Chimichurri Rojo mit Tomaten und Paprika
    15 min. Vorbereitung

    Chimichurri Rojo mit Tomaten und Paprika

    Chimichurri, die leckere argentinische Kräutersauce, bringt richtig Geschmack an dein Grillfleisch. Hier findest du die rote Variante mit zusätzlic…
Shop Flag Shop
banner