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Salz

  • Jakobsmuscheln grillen mit Feldsalat und Granatapfelkernen
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Jakobsmuscheln grillen mit Feldsalat und Granatapfelkernen

    Gegrillte Jakobsmuscheln sind eine wahre Delikatesse und besonders beliebt bei Gourmets. Sie sind klein, zart und besitzen ein herrlich nussig-mild…
  • Coq au Vin aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Coq au Vin aus dem Dutch Oven

    Der Coq au Vin ist so etwas wie ganz Frankreich, konzentriert in deinem Dutch Oven. Da ist zum einen der Hauptdarsteller: ein Maishähnchen. Die Reg…
  • Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven

    Das Szegediner Gulasch ist eine Spezialität der ungarischen Küche. Neben Fleisch und Gewürzen enthält es als Spezialzutat Sauerkraut. Richtig geles…
  • Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven

    Es wird kalt und du hast Hunger? Zeit für einen Borschtsch (richtig gelesen: der Borschtsch). Der pikante Eintopf mit viel Gemüse und Rinderbrühe s…
  • Edle Ofenkartoffeln mit Lachs
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Edle Ofenkartoffeln mit Lachs

    Anstatt klassischer Ofenkartoffeln mit Speck und Quark pimpen wir unsere Ofenkartoffeln heute mit frischem Lachs und Sour Cream für die ultimativ e…
  • Ofenkartoffeln mit Quark und Speck
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Ofenkartoffeln mit Quark und Speck

    Rustikale Offenkartoffeln vom Grill sind perfekt für kuschlige-kalte Wintertage und eine hervorragende Grillbeilage zu deinem gegrilltem Fleisch od…
  • Original Sauce Tartare – Das Grundrezept
    10 min. Vorbereitung

    Original Sauce Tartare – Das Grundrezept

    Sauce tartare ist international bekannt und beliebt – nicht zuletzt aufgrund des hohen Anteils an Mayonnaise, welche durch ihren Fettanteil e…
  • Kartoffelgratin Klassisch – Ideal zum Grillen
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kartoffelgratin Klassisch – Ideal zum Grillen

    Ein klassisches Kartoffelgratin braucht nicht viele Zutaten, um perfekt zu werden! Die Hauptdarsteller sind Kartoffeln, Sahne und Käse. Auf ein paa…
  • Würziges Kartoffelgratin mit Bergkäse
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Würziges Kartoffelgratin mit Bergkäse

    Käse geht immer, gerade bei Kartoffelgratin! Je würziger du es magst, desto mehr Bergkäse kannst du in diesem Rezept verwenden. Ein kleiner Tipp: V…
  • Kartoffelgratin mit Spargel
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kartoffelgratin mit Spargel

    Kartoffelgratin mit grünem Spargel ist eine gelungene Kombination, die Sahnesauce passt hervorragend zum Spargel und die vollmundigen Kartoffeln ru…
  • Mediterranes Kartoffelgratin mit Feta
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Mediterranes Kartoffelgratin mit Feta

    Kartoffelgratin lässt sich auf viele verschiedene Varianten zubereiten. In diesem mediterranen Kartoffelgratin Rezept kombinieren wir frische Kräut…
  • Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Lauch
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Lauch

    Dieses Rezept ist die überbackene Variante eines bekannten Klassikers: Lauch-Käse-Suppe mit Kartoffeln. Nur eben in Form eines besonders herzhaften…
  • Gemüsegratin vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gemüsegratin vom Grill

    Unser Gemüsegratin vom Grill ist eine leckere Alternative zum klassischen Kartoffelgratins – nur eben kohlenhydratarm ohne Kartoffeln! Stattd…
  • Schlankes Kartoffelgratin ohne Sahne
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Schlankes Kartoffelgratin ohne Sahne

    Kartoffelgratin ist unglaublich lecker, aber bestimmt hast du ich schon mal gefragt, ob man das beliebte Gericht auch mit weniger Kalorien zubereit…
  • Bucheckern Baguette vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Bucheckern Baguette vom Grill

    Fehlt dir für deinen herbstlichen Grillabend noch eine passende Beilage oder möchtest du mal etwas Besonderes ausprobieren? Dann passt unser Rezept…
  • Rotkrautsalat mit Bucheckern und Speck
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Rotkrautsalat mit Bucheckern und Speck

    Bucheckern sind eine hervorragende Zugabe zu herbstlichen Salaten – zum Beispiel zu einem Rotkrautsalat. Abgerundet mit krossem Speck ist das…
  • Big Tasty Bacon Sauce
    10 min. Vorbereitung

    Big Tasty Bacon Sauce

    Der Big Tasty Bacon ist eine Legende, die ihrem Namen alle Ehre macht: Der Burger ist tatsächlich groß und geschmackvoll. Unverzichtbar dafür ist d…
  • Pizzabrötchen Teig
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pizzabrötchen Teig

    Wer mag sie nicht – die leckeren Pizzabrötchen von Italiener. Du kannst sie aber auch ganz einfach selber auf deinem Grill backen und als Bei…
  • Gegrillte Kürbisspalten mit Parmaschinken
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gegrillte Kürbisspalten mit Parmaschinken

    Diese herbstlichen Tapas eignen sich hervorragend als Fingerfood – schnell zubereitet und unfassbar einfach! Gerade in einem Dutch Oven Decke…
  • Gegrillte Gänsekeule asiatisch
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Gegrillte Gänsekeule asiatisch

    In Asien hat Gans (bzw. Ente) das ganze Jahr über Saison. Wenn du im Sommer eine Gänsekeule grillen möchtest, bietet sich daher eine asiatische Mar…
  • Gänsekeule Low and Slow
    45 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Gänsekeule Low and Slow

    Du möchtest eine Gänsekeule grillen? Low and Slow, also schön langsam bei niedrigen Temperaturen gegart, erhältst du eine saftige und zarte Keule. …
  • Gegrillte Gänsekeule mit Sauce
    45 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Gegrillte Gänsekeule mit Sauce

    Eine kross gegrillte Gänsekeule mit sämiger Sauce: So ist das Gericht perfekt. Und nicht weniger als das kannst du mit diesem Rezept erreichen. Dam…
  • Gegrillter Hummer mit Limettenbutter
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gegrillter Hummer mit Limettenbutter

    Gegrillter Hummer ist etwas ganz Besonderes und sollte daher auch perfekt gelingen. Aber: Er verträgt keine starken Aromaten, denn die würden den E…
  • Gegrillte Hummerschwänze mit Chili und Zitrone
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gegrillte Hummerschwänze mit Chili und Zitrone

    Bei gegrillten Hummerschwänzen steht natürlich immer der Eigengeschmack des Hummerfleisches im Vordergrund. Chili ist ein sehr intensives Gewürz. I…
  • Glasierter Putenbraten mit Johannisbeersauce
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Glasierter Putenbraten mit Johannisbeersauce

    Nicht nur zu Festtagen ein Genuss: Unser glasierter Putenbraten ist herrlich saftig und wird durch die Säurenote der Johannisbeersauce fein abgerun…
  • Zwiebelrostbraten vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Zwiebelrostbraten vom Grill

    Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem…
  • Schweinefilet Spieße vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Schweinefilet Spieße vom Grill

    Schweinefilet kannst du als Ganzes braten oder Grillen, zu Medaillons schneiden oder du machst daraus leckere Schweinefilet Spieße. Zwiebeln, Trock…
  • Gefülltes Schweinefilet vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefülltes Schweinefilet vom Grill

    Das Filet vom Schwein lässt sich ganz einfach mit den verschiedensten Zutaten füllen. Wir haben bei unserem gefüllten Schweinefilet für einen itali…
  • Schweinefilet am Stück Grillen – Das beste Schweinefilet Rezept
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schweinefilet am Stück Grillen – Das beste Schweinefilet Rezept

    Schweinefilet lässt sich hervorragend am Stück grillen. Aufgeschnitten und mit einem rosa Kern serviert macht es so nicht nur optisch einen tollen …
  • Schweinemedaillons Grillen
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinemedaillons Grillen

    Schweinemedaillons vom Grill sind ein ganz besonderer Genuss. Sie gehören du den zartesten Teilen vom Schwein, denn sie werden aus dem Filet geschn…
  • Russische Hackfleischspieße vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Russische Hackfleischspieße vom Grill

    Grillspieße gibt es in Russland in unzähligen Varianten, auch mit Hackfleisch. Petersilie, Zwiebeln und Speck geben unseren russischen Hackfleischs…
  • Russische Hähnchenspieße vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russische Hähnchenspieße vom Grill

    Die berühmten Schaschlikspieße dürfen in Russland beim Grillen nicht fehlen. Meistens wird dafür Lamm- oder Schweinefleisch verwendet. Es gibt aber…
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