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Salz

  • Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen

    Bitterballen – alles andere als bitter! Die panierten und knusprig rösch frittierten Hackbällchen mit Kalb und Rind sind unglaublich lecker!
  • Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett
    40 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett

    Der beste Blumenkohl aus dem Dutch Oven den du jemals gegessen hast! Vegetarisch und vegan.
  • Wurstgulasch aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Wurstgulasch aus dem Dutch Oven

    Wurstgulasch aus dem Dutch Oven – ein echtes Soulfood, welches deine Familie und Freunde lieben werden!
  • Spargelquiche aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Spargelquiche aus dem Dutch Oven

    Die Spargelquiche, beziehungsweise die Quiche generell, kann als hybride Schöpfung zwischen Pizza und herzhaftem Kuchen betrachtet werden. Welchem …
  • Huevos Rancheros aus dem Dutch Oven – mexikanische Eierspeise
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Huevos Rancheros aus dem Dutch Oven – mexikanische Eierspeise

    Die mexikanische Antwort auf dein Frühstück! Huevos Rancheros ist eine herzhaft deftige Eierspeise die im Dutch Oven schnell und einfach gelingt.
  • Gegrilltes Schnitzel ohne Panade
    5 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Gegrilltes Schnitzel ohne Panade

    Du hast Lust auf Schnitzel, möchtest aber auf die gehaltvolle Panade verzichten? Kein Problem! Auch ohne Panade kannst du ein lecker gegrilltes Sch…
  • Wiener Schnitzel
    10 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Wiener Schnitzel

    Das original Wiener Schnitzel wird traditionell aus Kalbsfleisch gemacht und zeichnet sich dadurch aus, dass die goldgelbene Panade herrliche Blase…
  • Knusprige Schweinebauch Spieße
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Knusprige Schweinebauch Spieße

    Knusprig, knuspriger, Schweinebauch-Spieße vom Grill: So gelingt das ultimative Crunch-Erlebnis.
  • Porchetta vom Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Porchetta vom Drehspieß

    Porchetta ist für viele Italiener, was für die Deutschen eine Bratwurst vom Grill, ein Brathendl oder Flammlachs ist. Das köstliche Schweinefleisch…
  • Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan

    Djuvec Reis ist eine klassische Speise der Balkan-Küche. Jede Familie in den Ländern des früheren Jugoslawiens hat wohl ihr eigenes Rezept für den …
  • Roastbeef vom Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Roastbeef vom Drehspieß

    Die meisten Deutschen grillen gerne einfache Rumpsteaks. Doch warum nicht am Stück als Braten ein saftig rosafarbenes Roastbeef zubereiten? Auf dem…
  • Hähnchenspieße mit Ingwer Marinade
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Hähnchenspieße mit Ingwer Marinade

    Ein natürlicher Immunbooster, den so gut wie jeder kennt, ist mit Abstand die Ingwer Knolle. Dieses Superfood liefert dir aber nicht nur viel Vitam…
  • Metaxasauce
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Metaxasauce

    Metaxasauce ist in unseren Augen einer der Hauptgründe, zum Griechen zu gehen. Die Grillsoße hebt jedes Gyros in den kulinarischen Himmel und passt…
  • Käsebrötchen selber machen
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Käsebrötchen selber machen

    Käsebrötchen vom Grill sind perfekt als Beilage oder zum Snacken zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen dir die beliebten Brötchen zu 100% und w…
  • Ketchup ohne Zucker
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Ketchup ohne Zucker

    Der Zucker im Ketchup sorgt für die typische Süße und bildet gleichzeitig einen Gegenpol zur Säure des Essigs. Es gibt aber auch Möglichkeiten, den…
  • Apfel Zimtschnecken
    30 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Apfel Zimtschnecken

    Klassische Zimtschnecken sind gerade in der Winterzeit als leckerer Nachtisch oder zum Kaffee beliebt. Wir haben den Klassiker abgewandelt und mit …
  • Heiße Schokolade selber machen
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Heiße Schokolade selber machen

    Wer liebt nicht die Weihnachtszeit mit leckeren Plätzchen und einem Heißgetränk auf dem Sofa? Damit es bei dir am Grill auch so richtig warm wird u…
  • Frisches Rotkraut selber machen
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Frisches Rotkraut selber machen

    Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü…
  • Zimtsterne vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Zimtsterne vom Grill

    Plätzchen Backen mal anders – nämlich auf dem Grill. Das funktioniert ganz hervorragend. Wir haben weihnachtlich Zimtsterne im Gasgrill gebac…
  • Champignonpfanne aus dem Wok
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Champignonpfanne aus dem Wok

    Wir alle kennen Sie vom Weihnachtsmarkt – die Champignonpfanne. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass Du nur wenige Zutaten brauchst, die…
  • Schmalzkuchen
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Schmalzkuchen

    Schmalzkuchen oder Mutzen sind ein absoluter Klassiker, der auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen darf. Du kannst die kleinen Leckereien aber auch zu H…
  • Gegrillte İnegöl Köfte
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillte İnegöl Köfte

    Viele Köfte-Varianten werden nach der Region benannt, aus der sie stammen. So ist es auch bei den İnegöl Köfte. Sie stammen aus İnegöl, einer Stadt…
  • Tekirdağ Köfte mit Petersilie
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Tekirdağ Köfte mit Petersilie

    Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die…
  • Pirasa Köfte
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pirasa Köfte

    Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen…
  • Icli Köfte
    1 h Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Icli Köfte

    Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve…
  • Izmir Köfte
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Izmir Köfte

    Izmir Köfte werden nicht wie die meisten anderen Varianten im Fladenbrot serviert, sondern in einer kräftigen Sauce mit reichlich Gemüse. Sie sind …
  • Frittierte Kartoffel-Birnen
    45 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Frittierte Kartoffel-Birnen

    Kroketten, Rosmarinkartoffeln und Herzoginnen-Kartoffeln kann ja jeder. Wenn Du mal etwas Besonderes als Beilage servieren möchtest, versuche unser…
  • Hirschrücken aus dem Heu
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Hirschrücken aus dem Heu

    Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den…
  • Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven

    Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern!
  • Baumkuchen selber machen auf dem Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Baumkuchen selber machen auf dem Drehspieß

    Du möchtest so richtig Eindruck machen? Dann wage dich an den Grill zum Baumkuchen selber machen! Die traditionelle Spezialität backt Schicht für S…
  • Serviettenknödel selber machen
    10 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Serviettenknödel selber machen

    Serviettenknödel wie bei Oma! So wünscht sich jeder seine Knödel zum Sonntagsbraten. Sie eignen sich perfekt zum Soße auftunken zu deftigen Fleisch…
  • Wildgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Wildgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc…
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