Salz
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30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen
Bitterballen – alles andere als bitter! Die panierten und knusprig rösch frittierten Hackbällchen mit Kalb und Rind sind unglaublich lecker! -
40 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett
Der beste Blumenkohl aus dem Dutch Oven den du jemals gegessen hast! Vegetarisch und vegan. -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Wurstgulasch aus dem Dutch Oven
Wurstgulasch aus dem Dutch Oven – ein echtes Soulfood, welches deine Familie und Freunde lieben werden! -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Spargelquiche aus dem Dutch Oven
Die Spargelquiche, beziehungsweise die Quiche generell, kann als hybride Schöpfung zwischen Pizza und herzhaftem Kuchen betrachtet werden. Welchem … -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Huevos Rancheros aus dem Dutch Oven – mexikanische Eierspeise
Die mexikanische Antwort auf dein Frühstück! Huevos Rancheros ist eine herzhaft deftige Eierspeise die im Dutch Oven schnell und einfach gelingt. -
5 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Gegrilltes Schnitzel ohne Panade
Du hast Lust auf Schnitzel, möchtest aber auf die gehaltvolle Panade verzichten? Kein Problem! Auch ohne Panade kannst du ein lecker gegrilltes Sch… -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Wiener Schnitzel
Das original Wiener Schnitzel wird traditionell aus Kalbsfleisch gemacht und zeichnet sich dadurch aus, dass die goldgelbene Panade herrliche Blase… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Knusprige Schweinebauch Spieße
Knusprig, knuspriger, Schweinebauch-Spieße vom Grill: So gelingt das ultimative Crunch-Erlebnis. -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Porchetta vom Drehspieß
Porchetta ist für viele Italiener, was für die Deutschen eine Bratwurst vom Grill, ein Brathendl oder Flammlachs ist. Das köstliche Schweinefleisch… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan
Djuvec Reis ist eine klassische Speise der Balkan-Küche. Jede Familie in den Ländern des früheren Jugoslawiens hat wohl ihr eigenes Rezept für den … -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Roastbeef vom Drehspieß
Die meisten Deutschen grillen gerne einfache Rumpsteaks. Doch warum nicht am Stück als Braten ein saftig rosafarbenes Roastbeef zubereiten? Auf dem… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Hähnchenspieße mit Ingwer Marinade
Ein natürlicher Immunbooster, den so gut wie jeder kennt, ist mit Abstand die Ingwer Knolle. Dieses Superfood liefert dir aber nicht nur viel Vitam… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Metaxasauce
Metaxasauce ist in unseren Augen einer der Hauptgründe, zum Griechen zu gehen. Die Grillsoße hebt jedes Gyros in den kulinarischen Himmel und passt… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Käsebrötchen selber machen
Käsebrötchen vom Grill sind perfekt als Beilage oder zum Snacken zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen dir die beliebten Brötchen zu 100% und w… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Ketchup ohne Zucker
Der Zucker im Ketchup sorgt für die typische Süße und bildet gleichzeitig einen Gegenpol zur Säure des Essigs. Es gibt aber auch Möglichkeiten, den… -
30 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Apfel Zimtschnecken
Klassische Zimtschnecken sind gerade in der Winterzeit als leckerer Nachtisch oder zum Kaffee beliebt. Wir haben den Klassiker abgewandelt und mit … -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Heiße Schokolade selber machen
Wer liebt nicht die Weihnachtszeit mit leckeren Plätzchen und einem Heißgetränk auf dem Sofa? Damit es bei dir am Grill auch so richtig warm wird u… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Frisches Rotkraut selber machen
Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Zimtsterne vom Grill
Plätzchen Backen mal anders – nämlich auf dem Grill. Das funktioniert ganz hervorragend. Wir haben weihnachtlich Zimtsterne im Gasgrill gebac… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Champignonpfanne aus dem Wok
Wir alle kennen Sie vom Weihnachtsmarkt – die Champignonpfanne. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass Du nur wenige Zutaten brauchst, die… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Schmalzkuchen
Schmalzkuchen oder Mutzen sind ein absoluter Klassiker, der auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen darf. Du kannst die kleinen Leckereien aber auch zu H… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillte İnegöl Köfte
Viele Köfte-Varianten werden nach der Region benannt, aus der sie stammen. So ist es auch bei den İnegöl Köfte. Sie stammen aus İnegöl, einer Stadt… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Tekirdağ Köfte mit Petersilie
Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pirasa Köfte
Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen… -
1 h Vorbereitung5 min. Kochzeit
Icli Köfte
Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Izmir Köfte
Izmir Köfte werden nicht wie die meisten anderen Varianten im Fladenbrot serviert, sondern in einer kräftigen Sauce mit reichlich Gemüse. Sie sind … -
45 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Frittierte Kartoffel-Birnen
Kroketten, Rosmarinkartoffeln und Herzoginnen-Kartoffeln kann ja jeder. Wenn Du mal etwas Besonderes als Beilage servieren möchtest, versuche unser… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken aus dem Heu
Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern! -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Baumkuchen selber machen auf dem Drehspieß
Du möchtest so richtig Eindruck machen? Dann wage dich an den Grill zum Baumkuchen selber machen! Die traditionelle Spezialität backt Schicht für S… -
10 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Serviettenknödel selber machen
Serviettenknödel wie bei Oma! So wünscht sich jeder seine Knödel zum Sonntagsbraten. Sie eignen sich perfekt zum Soße auftunken zu deftigen Fleisch… -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc…