Zutaten: Sahne

Mac and Cheese

Die berühmten Käse Makkaroni gehören wohl zu den Lieblingsspeisen der Kinder von Nordamerika und Großbritannien. Kein Wunder, es vereint Nudeln und ganz viel Käse. Deshalb kommt Macaroni Cheese auch bei Erwachsenen gut an. Mac n Cheese – wenige Zutaten, toller […]

Eggnog – Eierlikör

Ein selbst gemachter Eierpunsch ist das Beste, was dir an einem kalten Wintertag passieren kann. Mit unserem Rezept wird dir ganz schnell wieder warm! Lecker cremiges Eggnog Rezept Es braucht gar nicht viel, um dieses leckere Getränk herzustellen. Du wirst […]

Spaghettitorte mit Käsesoße und Leberkäse

Du magst Nudeln, Leberkäse und würzigen Käse? Dann verbinde alles und serviere es nicht langweilig auf dem Teller, sondern kreiere einen leckeren Hingucker! Spaghettitorte – Leckere Nudeltorte mit Käse Bei diesem Rezept formst du im Dutch Oven einfach eine schicke […]

Hackbällchen mit Schmorgurken

Hackfleischkugeln sind schnell gemacht und schmecken der ganzen Familie. Damit du für Abwechslung sorgen kannst, haben wir hier ein tolles Rezept, das garantiert gut ankommen wird. Mini Hackbällchen selber machen Die Hackfleischbällchen lassen sich schnell in einer Gusseisenpfanne oder im Deckel eines Dutch […]

Salattorte mit Thunfisch und Knoblauchdressing

Dieser Party Salat zum Grillen erhält einen intensiven Geschmack durch leckeren Thunfisch und würziges Knoblauchdressing. Sie eignet sich deshalb hervorragend als tolle Beilage bei Grillpartys und Co. Salattorte – mit Thunfisch intensiv im Geschmack Thunfisch peppt so manchen langweiligen Salat […]

Chicorée Salat mit Orange

Chicorée hat lange Zeit ein Schattendasein im Salatregal. Nun liegt das leicht bitter schmeckende Gemüse nun wieder voll im Trend. Zum Glück – sonst wären wir vielleicht nie auf die Idee gekommen, ihn mit filetierten Orangenscheiben und einem sahnig-milden Dressing […]

Apfel Kuchen / Apfel Galette – Galette vom Grill

Herbst ohne Apfelkuchen kann man sich nicht vorstellen! Mit unserem Rezept zauberst du ganz einfach eine Apfel Galette, mit der du auf der nächsten Feier garantiert begeistern wirst! Herbstlicher Kuchen: Apfel Galette Mit dem Dutch Oven Deckel lässt sich unser […]

Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen

Dieser Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen bringt dich direkt ins Burger Paradies. Passend zur Jahreszeit sorgen Kürbis Burger und gerade unser leckeres Rezept für gute Laune bei vollem Genuss. Herbstlicher Burger mit Kürbis und Pilzen Die Kombination bei diesem […]

Kürbissuppe mit Curry

Eine leckere Suppe vom Grill ist genau das Richtige, um sich an nasskalten Tagen von innen zu wärmen. Kürbis eignet sich besonders im Herbst daraus eine leckere und cremige Suppe zu zaubern! Cremige Kürbissuppe mit Curry Wir haben die klassische […]

Blumenkohl Bomb aus dem Dutch Oven

Blumenkohl ist das neue Trendgemüse auf dem Grill! Aber auch im Dutch Oven passt er mit seiner runden Form perfekt rein und ist dazu noch kalorienarm. Zudem trumpft er mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen auf. Doch nicht nur im Vitamin-Check […]

Wurst Käse Kartoffel Auflauf aus der Kastenform

Kartoffeln sind auf jede Zubereitungsart lecker! Bei dieser Variante werden noch Lyoner und Käse hinzugefügt. Zubereitet wird das fantastische Rezept von „Klaus grillt“ im Dutch Oven aus der Grillfürst Kastenform mit den praktischen T-Füßen. Wurst Käse Kartoffelauflauf aus der Kastenform […]

Tomaten Clafoutis

Der Clafoutis ist ein Eierteig aus der Limouine, eine Region im Herzen Frankreichs. Er verbindet eine Leichtigkeit der Eier mit einer gewissen Festigkeit eines Teiges. In Kombination mit frischem Obst bildet dieser Teig ein Zwischenweg zwischen Auflauf und Kuchen. Clafoutis […]

Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat

Der Coleslaw ist eine leckere Beilage und unverzichtbar zu einem typischem BBQ. Der amerikanische Krautsalat ist ein echter Klassiker und passt perfekt zu deftigem Grillfleisch wie Burger, Pulled Pork oder Rippchen. Amerikanischer Krautsalat – Coleslaw Salat Klassisch wird ein amerikansicher […]

Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill

Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem 18. Jahrhundert ab, als mexikanische Minenarbeiter in Papierstücke eingewickeltes Schießpulver zum Sprengen von Gestein nutzten. Diese nannten sie Tacos. Richtige […]