Rotwein
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10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Stifado aus dem Dutch Oven
Eine weitere Preziose aus der Welt der Suppen kommt aus Griechenland und heißt Stifado. Dieser mediterrane Eintopf erinnert von seiner Zusammensetz… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven
Ach ja, die Gulaschsuppe – jeder kennt sie, jeder liebt sie, viele haben sie selbst schon einmal oder auch mehrmals für eine größere Personen… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Burgunderbraten aus dem Dutch Oven
Der Burgunderbraten wurde nach einer Gegend in Frankreichs Mitte benannt. Sie gehört zu den Herkunftsregionen feinster Rotweinsorten. Für die Zuber… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Feuerzangenbowle aus dem Dutch Oven
Was wäre Heinz Rühmann ohne seine kultige Feuerzangenbowle? Hier kommt das ultimative Rezept, das selbst klirrend kalten Wintertagen eine zeitlose … -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar… -
30 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Bohneneintopf aus dem Dutch Oven
Dieser Bohneneintopf sollte euch durchaus die Bohne interessieren. Als Chili der Extraklasse trumpft er mit würzigen, pikanten, herzhaften und fruc… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Arancini mit Pulled Pork und Cheddar
Arancini meets Pulled Pork. Pulled Pork feierte vor einigen Jahren seine Geburtsstunde in unseren Landstrichen. Das fetzige Schwein hat seine Wurze… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Wildschweingulasch im Dutch Oven
Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Wurstgulasch aus dem Dutch Oven
Wurstgulasch aus dem Dutch Oven – ein echtes Soulfood, welches deine Familie und Freunde lieben werden! -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Frisches Rotkraut selber machen
Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü… -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec… -
5 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Glühwein selber machen
Manche mögen ihn lieber weiß, andere rot: dampfender, duftender Glühwein. Der Weihnachtsmarkt-Renner schlecht hin begeistert alle in der Adventszei… -
30 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Coq au Vin aus dem Dutch Oven
Der Coq au Vin ist so etwas wie ganz Frankreich, konzentriert in deinem Dutch Oven. Da ist zum einen der Hauptdarsteller: ein Maishähnchen. Die Reg… -
45 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Gänsekeule Low and Slow
Du möchtest eine Gänsekeule grillen? Low and Slow, also schön langsam bei niedrigen Temperaturen gegart, erhältst du eine saftige und zarte Keule. … -
45 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Gegrillte Gänsekeule mit Sauce
Eine kross gegrillte Gänsekeule mit sämiger Sauce: So ist das Gericht perfekt. Und nicht weniger als das kannst du mit diesem Rezept erreichen. Dam… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Zwiebelrostbraten vom Grill
Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem… -
10 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Tofu Gulasch im Dutch Oven
Tofu vom Grill muss nicht immer ein Steak sein. Als eine der gefragtesten Fleisch-Alternativen bietet sich Tofu auch für ein würziges Gulasch aus d… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Ziegenkäse mit Feigen
Leckerer Grillkäse schmeckt einfach himmlisch, vor allem, wenn du ihn mit Gewürzen und Kräutern so richtig aufpeppst. Auch ausgefallenere Kombinati… -
5 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Gans Grillen am Drehspieß
Du suchst mal wieder nach einer leckeren Idee für deinen Drehspieß? Dann haben wir hier mit unserem Gans Rezept genau das Richtige für dich! Gans g… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Geschmorte Rinderbeinscheiben
Dieses leckere Gericht kannst du ganz leicht im Dutch Oven schmoren oder kochen. Das Tolle: Der Gusstopf übernimmt die ganze Arbeit und du kannst n… -
10 min. Vorbereitung
Sangria vom Grill
Original Sangria lebt von seiner fruchtigen Note. Obwohl viele diese Spezialität im Sommer genießen, kannst du sie auch zur kalten Jahreszeit trink… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Unser bestes Gulasch Rezept – Rindergulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten! Wir zeigen dir das einfachste und beste Gulasch Rezept Rindergulasch Reze… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Geschmorte Wildhaxe aus dem Dutch Oven
Gerade im Herbst und Winter ist den meisten nach leckerem Wildfleisch. Besonders die Wildkeule ist beliebt. Dabei musst du gar nicht auf diese Jahr… -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Klassischer Burger – mit Zwiebelmarmelade und Jalapenos
Ein selbstgemachter Hamburger verdient eine hausgemacht Burger Sauce! Mit unserem Rezept für die köstlich herzhafte Zwiebelmarmelade ziehst Du das … -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept
Kennt Ihr Rinderrouladen aus dem Dutch Oven? Rinderrouladen sind ein Klassiker und kennt wohl jeder noch aus den Tagen, an denen die eigene Oma in …