Rotkohl
-
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Rotkohl aus dem Dutch Oven
Es gibt nur wenige Gemüsesorten, die so oft als Beilage Verwendung finden wie Rotkohl. Das violette Kraut hat sich längst als Metapher für den Begr… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Frisches Rotkraut selber machen
Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Rotkrautsalat mit Bucheckern und Speck
Bucheckern sind eine hervorragende Zugabe zu herbstlichen Salaten – zum Beispiel zu einem Rotkrautsalat. Abgerundet mit krossem Speck ist das… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Rotkohlsalat mit Kichererbsen
Rotkohl ist nicht nur zum Gänsebraten ein absolutes Muss! Bei uns bekommt der hierzulande meist als Wintergemüse verzehrte Rotkohl eine ungewohnte … -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Pastrami Sandwich – Brioche Style
Hier haben wir ein typisches Gericht vom Big Apple – ein klassisches New York Style Pastrami aus einem gegrillten Flanksteak landet auf dem S… -
15 min. Vorbereitung
Coleslaw mal anders – Rotkohlsalat mit Cranberries
Wir lieben unseren Coleslaw zu deftigem Pulled Pork, saftigen Burgern oder zarten Spareribs und wissen die Kombination des leckeren Krautsalats mit… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill
Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem…