Rosmarin
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15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
Zitrone, Thymian und Knoblauch sind drei Grundzutaten der griechischen Küche. Sind sie im Spiel, schmeckt es sofort nach Sonne und Mittelmeer. In d… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Burgunderbraten aus dem Dutch Oven
Der Burgunderbraten wurde nach einer Gegend in Frankreichs Mitte benannt. Sie gehört zu den Herkunftsregionen feinster Rotweinsorten. Für die Zuber… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrilltes Pilzgratin aus dem Dutch Oven
Ob vegetarisch oder die Variante mit Hähnchenbrustfilet, Gegrilltes Pilzgratin gehört ganz klar zu unseren Lieblingsrezepten aus dem Dutch Oven. Da… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Lammlachse grillen mit Kräuterkruste
Lammlachse sind mit das zarteste Stück Fleisch vom Lamm, das sich hervorragend zum Grillen eignet. Besonders zu Ostern ist es sehr beliebt. Erfahre… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Lammspieße grillen
Lammspieße grillen ist eine köstliche und einfache Möglichkeit, um mal etwas Abwechslung auf dem Grill zu bringen. Gerade an Ostern können diese Sp… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel
Viele von uns kennen Gänseschmalz als eine Art eierlegende Wollmilchsau. Mit dem aromatischen Fett lassen sich viele Speisen geschmacklich aufwerte… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Wildschweingulasch im Dutch Oven
Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges… -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schafskäse Pfännchen
Schafskäse aus der Alufolie ist ein Klassiker vom Grill. Allerdings solltest du die Alufolie ersetzen, denn die kann sich durch Salzwasser, Kontakt… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Mediterrane Lammkeule
Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed… -
10 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rehkeule grillen
Saftig, zart und ein wahrer Genuss: Gegrillte Rehkeule. Das Wildfleisch ist nicht nur gesünder als Rind und Schwein, sondern hat einen ganz besonde… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken aus dem Heu
Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Picanha wie in Brasilien
Ein bodenständiges Stück Rindfleisch und die Copacabana passen nicht zusammen? Klaus von ‚Klaus Grillt‚ belehrt euch eines Besseren. Er… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Chili Cheese Bombs: Gefüllte Jalapenos
Fleisch, Chili und Käse sind einfach ein eingespieltes Team. Die drei Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt in ihrem Geschmack und bieten viele… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gegrillte Jalapenos einlegen
Im Herbst ist das Einlegen und Einkochen von Obst und Gemüse üblich. Auch gegrilltes Gemüse wie Jalapenos lassen sich ideal für kalte Tage aufbewah… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel vom Grillrost
Oft unterschätzt aber vielseitig einsetzbar – das ist Fenchel. Die aus Nordafrika stammende grüne Knolle ist nicht nur eine wahre Nährstoffbombe, s… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
So werden deine Rosmarinkartoffeln goldgelb und unwiderstehlich knusprig! -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Rinderfilet grillen: So wird es perfekt
Das Beste vom Rind: das Rinderfilet. Wenn du etwas ganz besonderes mal zubereiten möchtest, dann hol dir am besten ein gutes Rinderfilet und grill … -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Butterzarte Rippchen im Dutch Oven
Selbstgemacht Rippchen sind auf Grillfeiern immer noch etwas worauf man sich besonders freut. Mit der 3-2-1 Methode und Co. steht man stundenlang a… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie
Saftig-luftige Sellerie-Mangold-Muffins sind die perfekte Alternative zu Grillbaguette oder Brötchen! -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Gyros vom Grill mit Drehspieß
Typisch griechisches Gyros liebt jeder. Doch selbst zubereitet, schmeckt es nochmal ganz anders. Hierbei kannst du dich nicht nur auf die Fleischqu… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Arrosticini: Italienische Grillspieße
Mehr als einfach nur Grillspieße: Arrosticini sind nicht nur ein besonders traditionsreiches italienisches Gericht, sie eignen sich mit Bruschetta … -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven
Selbst wenn der Deckel deines Dutch Ovens fest geschlossen ist: Gefüllte Paprika duften trotzdem. Das Gericht besticht durch seine intensiven medit… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven
Deftig, würzig, gut: Kassler ist ein Universaltalent. Es wirkt im ersten Moment unscheinbar und ein wenig wie eine graue Maus in der Fleischtheke –… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gegrillte Kürbisspalten mit Parmaschinken
Diese herbstlichen Tapas eignen sich hervorragend als Fingerfood – schnell zubereitet und unfassbar einfach! Gerade in einem Dutch Oven Decke… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schweinefilet am Stück Grillen – Das beste Schweinefilet Rezept
Schweinefilet lässt sich hervorragend am Stück grillen. Aufgeschnitten und mit einem rosa Kern serviert macht es so nicht nur optisch einen tollen … -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Russische Hähnchenspieße vom Grill
Die berühmten Schaschlikspieße dürfen in Russland beim Grillen nicht fehlen. Meistens wird dafür Lamm- oder Schweinefleisch verwendet. Es gibt aber… -
20 min. Vorbereitung4 min. Kochzeit
Gegrillter Seeteufel mit Knoblauch-Marinade
Schön ist er nicht, aber lecker – der Seeteufel. Das ist auch der Grund, warum der Fisch in der Regel ohne Kopf angeboten wird. Großer Vortei… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Gegrillte Sardinen
Zugegeben, sie sind wirklich klein, dafür aber umso leckerer. Das besonders intensive Aroma zusammen mit mediterranen Kräutern wie Knoblauch, Thymi… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillte Makrele mit Aioli
Auch eine Makrele kannst du ganz einfach im Ganzen auf dem Grill zubereiten. Zu dem kräftigen Fischfleisch passen intensive Gewürze – wie zum… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Dorade Grillen – einfach und schnell
Dorade Grillen ist gar nicht so schwer: Sie eignet sich hervorragend, um sie im Ganzen zu grillen. Im Handel ist der im Mittelmeer beheimatete Fisc… -
30 min. Vorbereitung6 min. Kochzeit
Quinoa Burger mit Joghurt Kräuter Sauce
Auf einen Burger muss nicht immer Fleisch kommen, um vollen Geschmack zu erhalten. Das beweist auch dieses Rezept für einen Quinoa Burger. Mit der … -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Mediterraner Brokkoli vom Grill mit Zitrone, Rosmarin und Parmesan
Mit Zitrone, Rosmarin, Knoblauch und Parmesan wird der Brokkoli vom Grill zum mediterranen Genuss – egal ob als Beilage zu einem vegetarische…