Piment
-
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Stifado aus dem Dutch Oven
Eine weitere Preziose aus der Welt der Suppen kommt aus Griechenland und heißt Stifado. Dieser mediterrane Eintopf erinnert von seiner Zusammensetz… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Julskinka – schwedischer Schinkenbraten aus dem Dutch Oven
Was für uns ein Weihnachtsbraten ist, heißt bei den Schweden Julskinka. Anders als der hiesige Schweine- oder Rinderbraten stellt sich das schwedis… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Rotkohl aus dem Dutch Oven
Es gibt nur wenige Gemüsesorten, die so oft als Beilage Verwendung finden wie Rotkohl. Das violette Kraut hat sich längst als Metapher für den Begr… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Burgunderbraten aus dem Dutch Oven
Der Burgunderbraten wurde nach einer Gegend in Frankreichs Mitte benannt. Sie gehört zu den Herkunftsregionen feinster Rotweinsorten. Für die Zuber… -
45 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Bigos aus dem Dutch Oven
Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Wildschweingulasch im Dutch Oven
Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken grillen mit Portwein Balsamico Zwiebeln
Hirschrücken ist immer ein tolles Wildgericht, dass man perfekt in der kalten Jahreszeit zur Jagdzeit auf dem Grill zubereiten kann. Zum kräftigen … -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Gegrillte Entenbrust mit Orangensauce
Innen rosa-zart und außen schön knusprig: So sollte der Klassiker Entenbrust mit Orangensauce aussehen! Das Festtagsessen passt wunderbar zu Weihna… -
45 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Gegrillte Gänsekeule mit Sauce
Eine kross gegrillte Gänsekeule mit sämiger Sauce: So ist das Gericht perfekt. Und nicht weniger als das kannst du mit diesem Rezept erreichen. Dam… -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Rinderbraten für Weihnachten
Wenn du für Weihnachten auf der Suche nach einem besonderen Klassiker bist, hast du ihn hier gefunden: Die mit Lebkuchen- und Glühweingewürz abgesc… -
10 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Zwetschgen BBQ Sauce
Fast alle BBQ Saucen basieren auf Tomaten. Hier haben wir ein Rezept für dich, das ganz ohne Tomaten auskommt. Stattdessen haben wir Zwetschgen ver… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Jamaikanische BBQ Sauce
Die Jamaikanische BBQ Sauce ist etwas Besonderes und spiegelt den authentischen Geschmack der Karibik mit seinen vielfältigen Einflüssen wider. Gew… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillter Red Snapper im Karibik-Style
Red Snapper ist bei uns in Deutschland ein echter Exot. Kein Wunder, denn der Fisch stammt aus den Küstengewässern der amerikanischen Südstaaten bi… -
10 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Mississippi BBQ Sauce
Die Mississippi BBQ Sauce passt nicht nur perfekt zu Garnelen, Shrimps und Scampi, auch mit Geflügel und Schweinefleisch harmoniert die würzige, we… -
10 min. Vorbereitung
Brine für Geflügel
Du liebst Geflügel, aber manchmal wird es auf dem Grill zu rocken? Dann haben wir die perfekte Lösung für dich! Benutze eine Brine und lege dein Hä… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Grünkohl im Dutch Oven
Ein deftiger Grünkohleintopf mit Kartoffeln und grober Bratwurst wärmt uns schon beim Namen von innen. Und geschmacklich kann dich das Dutch Oven G… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Süßer Senf
Senf passt zu vielen Gerichten. In seiner süßen Version passt er klassisch zur Weißwurst, peppt aber im Grunde jedes Gericht so richtig auf. Süßer … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gefüllte Portobello-Pilze vom Grill
Unser Rezept für Portobello Pilze wird dich durch unsere leckere Füllung überraschen. Die gegrillten Pilze werden nämlich mit Feta und Brot gefüllt…