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Piment

  • Stifado aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Stifado aus dem Dutch Oven

    Eine weitere Preziose aus der Welt der Suppen kommt aus Griechenland und heißt Stifado. Dieser mediterrane Eintopf erinnert von seiner Zusammensetz…
  • Julskinka – schwedischer Schinkenbraten aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Julskinka – schwedischer Schinkenbraten aus dem Dutch Oven

    Was für uns ein Weihnachtsbraten ist, heißt bei den Schweden Julskinka. Anders als der hiesige Schweine- oder Rinderbraten stellt sich das schwedis…
  • Rotkohl aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Rotkohl aus dem Dutch Oven

    Es gibt nur wenige Gemüsesorten, die so oft als Beilage Verwendung finden wie Rotkohl. Das violette Kraut hat sich längst als Metapher für den Begr…
  • Burgunderbraten aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Burgunderbraten aus dem Dutch Oven

    Der Burgunderbraten wurde nach einer Gegend in Frankreichs Mitte benannt. Sie gehört zu den Herkunftsregionen feinster Rotweinsorten. Für die Zuber…
  • Bigos aus dem Dutch Oven
    45 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Bigos aus dem Dutch Oven

    Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse…
  • Wildschweingulasch im Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Wildschweingulasch im Dutch Oven

    Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges…
  • Hirschrücken grillen mit Portwein Balsamico Zwiebeln
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Hirschrücken grillen mit Portwein Balsamico Zwiebeln

    Hirschrücken ist immer ein tolles Wildgericht, dass man perfekt in der kalten Jahreszeit zur Jagdzeit auf dem Grill zubereiten kann. Zum kräftigen …
  • Wildgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Wildgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc…
  • Gegrillte Entenbrust mit Orangensauce
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Gegrillte Entenbrust mit Orangensauce

    Innen rosa-zart und außen schön knusprig: So sollte der Klassiker Entenbrust mit Orangensauce aussehen! Das Festtagsessen passt wunderbar zu Weihna…
  • Gegrillte Gänsekeule mit Sauce
    45 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Gegrillte Gänsekeule mit Sauce

    Eine kross gegrillte Gänsekeule mit sämiger Sauce: So ist das Gericht perfekt. Und nicht weniger als das kannst du mit diesem Rezept erreichen. Dam…
  • Rinderbraten für Weihnachten
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Rinderbraten für Weihnachten

    Wenn du für Weihnachten auf der Suche nach einem besonderen Klassiker bist, hast du ihn hier gefunden: Die mit Lebkuchen- und Glühweingewürz abgesc…
  • Zwetschgen BBQ Sauce
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Zwetschgen BBQ Sauce

    Fast alle BBQ Saucen basieren auf Tomaten. Hier haben wir ein Rezept für dich, das ganz ohne Tomaten auskommt. Stattdessen haben wir Zwetschgen ver…
  • Jamaikanische BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Jamaikanische BBQ Sauce

    Die Jamaikanische BBQ Sauce ist etwas Besonderes und spiegelt den authentischen Geschmack der Karibik mit seinen vielfältigen Einflüssen wider. Gew…
  • Gegrillter Red Snapper im Karibik-Style
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillter Red Snapper im Karibik-Style

    Red Snapper ist bei uns in Deutschland ein echter Exot. Kein Wunder, denn der Fisch stammt aus den Küstengewässern der amerikanischen Südstaaten bi…
  • Mississippi BBQ Sauce
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Mississippi BBQ Sauce

    Die Mississippi BBQ Sauce passt nicht nur perfekt zu Garnelen, Shrimps und Scampi, auch mit Geflügel und Schweinefleisch harmoniert die würzige, we…
  • Brine für Geflügel
    10 min. Vorbereitung

    Brine für Geflügel

    Du liebst Geflügel, aber manchmal wird es auf dem Grill zu rocken? Dann haben wir die perfekte Lösung für dich! Benutze eine Brine und lege dein Hä…
  • Grünkohl im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Grünkohl im Dutch Oven

    Ein deftiger Grünkohleintopf mit Kartoffeln und grober Bratwurst wärmt uns schon beim Namen von innen. Und geschmacklich kann dich das Dutch Oven G…
  • Süßer Senf
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Süßer Senf

    Senf passt zu vielen Gerichten. In seiner süßen Version passt er klassisch zur Weißwurst, peppt aber im Grunde jedes Gericht so richtig auf. Süßer …
  • Gefüllte Portobello-Pilze vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefüllte Portobello-Pilze vom Grill

    Unser Rezept für Portobello Pilze wird dich durch unsere leckere Füllung überraschen. Die gegrillten Pilze werden nämlich mit Feta und Brot gefüllt…
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