Petersilie
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10 min. Vorbereitung
Klassischer Zwiebelsalat
Klassischer Zwiebelsalat ist eine hervorragende Beilage für ein perfektes Steak sowie Gegrilltes allgemein. Er überzeugt mit dem unverfälschten Ges… -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Bier Käse Dip
Ob beim Grillen oder beim Kochen am Herd – ganz ohne Soße geht es irgendwie nicht. Grilldips aus eigener Herstellung sind ohnehin unübertroff… -
10 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Serviettenknödel aus dem Dutch Oven
Manchmal sind es gerade die kleinen Dinge im Leben, die unseren Alltag versüßen. Serviettenknödel werden zwar als Beilagen gegessen, spielen manchm… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Falscher Hase vom Grill
Falscher Hase ist ein köstlich herzhaftes Ostermenü, welches du elegant im Dutch Oven draußen auf dem Grill zubereiten kannst. Unser Rezept für den… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrilltes Pilzgratin aus dem Dutch Oven
Ob vegetarisch oder die Variante mit Hähnchenbrustfilet, Gegrilltes Pilzgratin gehört ganz klar zu unseren Lieblingsrezepten aus dem Dutch Oven. Da… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Lammlachse grillen mit Kräuterkruste
Lammlachse sind mit das zarteste Stück Fleisch vom Lamm, das sich hervorragend zum Grillen eignet. Besonders zu Ostern ist es sehr beliebt. Erfahre… -
20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Möhren Quiche vom Grill
Möhren Quiche vom Grill ist ein leckeres und einfaches Rezept zum Frühling, das den rustikalen Geschmack einer klassischen Quiche mit dem rauchigen… -
30 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Spargelcrèmesuppe aus dem Dutch Oven
Die Spargelcrèmesuppe gehört zu den beliebtesten Vorspeisen, denen sich üppige Fleischgänge oder ähnliche Festmahle anschließen. Doch auch als wärm… -
20 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Scotch Eggs aus dem Dutch Oven
Die schottischen Eier,ven „Scotch Eggs“, werden von einer herzhaften Hülle aus Hackfleisch und Panade umgeben. Im Kern sind sie jedoch … -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Spargelrisotto aus dem Dutch Oven
Wir wollen euch nicht unser tolles Rezept zum Spargelrisotto vorenthalten. Risotto ist eine Ikone aus der Küche Italiens. Wenn der körnige, bissfes… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen
Bitterballen – alles andere als bitter! Die panierten und knusprig rösch frittierten Hackbällchen mit Kalb und Rind sind unglaublich lecker! -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan
Djuvec Reis ist eine klassische Speise der Balkan-Küche. Jede Familie in den Ländern des früheren Jugoslawiens hat wohl ihr eigenes Rezept für den … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Tekirdağ Köfte mit Petersilie
Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pirasa Köfte
Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern! -
10 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Serviettenknödel selber machen
Serviettenknödel wie bei Oma! So wünscht sich jeder seine Knödel zum Sonntagsbraten. Sie eignen sich perfekt zum Soße auftunken zu deftigen Fleisch… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Linsensuppe aus dem Dutch Oven
Es duftet nach Speck und geröstetem Gemüse, der Dutch Oven blubbert verheißungsvoll – es gibt Linsensuppe aus dem Dutch Oven! Der rustikale Eintopf… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Köftetaler – Köfte im Brötchen von Klaus von „Klaus grillt“
Wer Fleisch liebt und von saftigen Buletten gar nicht genug bekommen kann, wird sicher auch Köfte einiges abgewinnen können. Köfte sind hierzulande… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Entenbraten mit Knödelfüllung vom Grill von Klaus grillt
Ob zum Adventgrillen mitten im Winter, als letztes Grillerlebnis im Herbst oder einfach mal mitten im Sommer: Der Entenbraten mit Knödelfüllung vom… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Schneller Kichererbsen Salat
Der perfekte Grillsalat, wenn es schnell gehen muss. Der Kichererbsen Salat ist frisch, knackig und orientalisch angehaucht. Wir zeigen dir, wie du… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kichererbsen Eintopf aus dem Dutch Oven
Eintöpfe sind und bleiben wohl einer der Klassiker schlechthin. Wir möchten dir eine der wohl ausgewogensten Eintopf-Rezepte präsentieren, in der d… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Türkische Hackröllchen
Geschmacksexplosion: In türkischen Hackröllchen steckt viel Aroma durch Gewürze, frische Petersilie und dem Rinder- oder Lamm-Hackfleisch. Sie könn… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Frittierte Jalapeno Poppers aus dem Dutch Oven
Cremig, knusprig, lecker. Käse ist eine der beliebtesten Zutaten, wenn es darum geht Schärfe zu mildern. Gerade in Kombination mit scharfen Paprika… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Fluffige Köfte Spieße mit Ei
Für dich sind Semmelbrösel fester Bestandteil von Frikadellen? Dann solltest du diese Variante des türkischen Klassikers unbedingt ausprobieren. -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Hähnchen Köfte Spieße
Köfte Spieße mal anders: Auch aus Hähnchenfleisch lassen sich leckere Spieße zubereiten. Wir verraten Dir das Rezept für Hähnchen Köfte Spieße. -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gefüllte Köfte Spieße
Schafskäse und Hackfleisch passen geschmacklich hervorragend zusammen und sind gerade in der türkischen Küche eine beliebte Kombination. Hier erfä… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Köfte Kebap Spieße mit Joghurtsauce
Erst mit Joghurtsauce schmecken die türkischen Köfte Spieße so richtig lecker. Wir haben das Rezept für Dich! -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Rindfleisch Köfte Spieße – Türkisch mal anders
Der Geschmack von Lammfleisch ist Dir zu streng? Wir verraten Dir, wie auch Rindfleisch Köfte Spieße den typisch orientalischen Geschmack bekommen. -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Türkisch scharf: Adana Köfte Spieße vom Grill
Pul Biber sorgt bei diesen Rezept für die nötige Schärfe. Wie du mit Hilfe des Gewürzes pikante Adana Köfte Spieße vom Grill zauberst, erfährst du … -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Köfte
Köfte ist die türkische Variante von Cevapcici oder Frikadellen und richtig lecker. Probiere unser Rezept für gegrillte Lamm Köfte Spieße ganz einf… -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Tortellinisalat zum Grillen mit leichtem Dressing
Mit diesem Tortellinisalat als Grillbeilage machst du nichts falsch. Das leichte Dressing harmoniert wunderbar mit den Nudeln, frisches Gemüse sorg… -
20 min. Vorbereitung
Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver
Rotes Chimichurri ist die perfekte Sauce oder Marinade für dein Grillfleisch. Bei unserem Rezept kommt zu der leckeren Kräutersauce eine Rauchnote …