Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Peperoni

  • Ajvar selber machen
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Ajvar selber machen

    Warst du schon einmal in einem guten Balkan-Restaurant? Dann ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass du gegrilltes Fleisch am liebsten mit einem groß…
  • Zucchini Gratin mit Bacon aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Zucchini Gratin mit Bacon aus dem Dutch Oven

    Wir haben ja alle unser Lieblingsgemüse, bei uns steht die Zucchini ganz oben auf der Liste. Sie hat einen sanften Eigengeschmack somit ist sie vie…
  • Bacon Bomb Scharf
    30 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Bacon Bomb Scharf

    Diese Bacon Bomb ist perfekt für alle, die gerne scharf essen. Gefüllt wird das Hackfleisch mit Frühlingszwiebeln, Peperoni und Mais. Für die Schär…
  • Paprika Brotsalat
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Paprika Brotsalat

    Gefüllte Paprikas sind nicht nur für Vegetarier ein echter Grillgenuss. Denn wenn du beispielsweise würzige Chorizo dazu gibst, sorgst du nicht nur…
  • Kritharaki Pfanne mit Hackfleisch
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Kritharaki Pfanne mit Hackfleisch

    Kalí méra – Willkommen in Griechenland! Die meisten kennen nur den Kritharaki Salat zum grillen, doch mit dieser Hackfleischpfanne mit Kritha…
  • US Philly Cheese Steak Sandwich
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    US Philly Cheese Steak Sandwich

    Ribeye Steak mit Käse und Sandwich ist eine großartige Kombination. Käse ist einfach immer lecker und Sandwichs gehen auch zu jeder Tageszeit. Man …
Shop Flag Shop
banner