Zutaten: Paprikapulver

Vegetarische Frikadellen

Vegetarische Rezepte sind einfach toll und lecker. Nicht nur Vegetarier profitieren von den Alternativen, sondern auch alle anderen, die normalerweise immer zu Fleisch greifen. Vegetarische Frikadellen – ein Genuss Gemüse Frikadellen sind kinderleicht zubereitet und richtig vielseitig. Andere vegetarische Buletten […]

Gefüllte Eier mit Frischkäse und Senf

Gekochte Eier, die lecker gefüllt werden, gehören mittlerweile für viele zu einem perfekten Buffet oder Brunch. Das Schöne ist: Sie schmecken richtig lecker und du brauchst nicht lange, um die Partyeier zuzubereiten! Klassisch gefüllte Eier mit Frischkäse und Senf Mit […]

Chicken Wings mit Honig BBQ Marinade

Chicken-Wings grillen ist einfach das perfekte Partyfood und auch ein herrliches Essen für die ganze Familie! Im Backofen gelingen sie nicht einmal ansatzweise so gut, wie auf dem Grill. Also ran an den Grill für die perfekten Hot Wings! Es […]

Nachos überbacken mit Käse und Hackfleisch

Knusprige Nachos überbacken mit Käse sind ein leckerer Snack für zwischendurch. Du kannst die Tortilla Chips aber auch mit wenigen Zutaten in ein perfektes Soul Food verwandeln. Schnelle Nachos überbacken mit Käse Mit Käse überbacken, ist jedes Gericht doch sowieso […]

Country Potatoes

Kartoffel Spalten, Kartoffel Wedges oder auch Kartoffel Ecken meinen alle das Gleiche: würzige Kartoffel Stücke, im Kern saftig weich und außen knusprig gegrillt. Im Steakrestaurant schmecken sie immer, diverse Fertigprodukte aus der Tiefkühltheke kommen geschmacklich nah ran. Doch wirklich gut, […]

Fetacreme mit getrockneten Tomaten und joghurt

Der besondere Geschmack von getrockneten Tomaten passt einfach richtig gut zum kontrastreichen Feta. Der Sahnejoghurt lockert den Dip im Ganzen auf. Fetacreme mit getrockneten Tomaten – so gelingt dir der Dip Käse und Tomaten sind ohnehin schon ein unschlagbares Team. […]

Schneller Kartoffelsalat mit Curry

Es muss mal wieder schnell gehen, weil die Zeit einfach nicht reicht oder der nächste Grillabend spontan entschieden wurde? Keine Panik! Mit diesem Rezept hast du ganz schnell einen Beilagensalat gezaubert, der alle begeistern wird. Schneller Kartoffelsalat ohne Mayo mit […]

Currywurst mit Pommes aus Süßkartoffeln

Currywurst kennt jeder und liebt wohl auch jeder. Mach sie doch einfach mal mit einer leckeren selbst gemachten Soße zu Hause, statt an die nächste Würstchenbude zu rennen. Currywurst mit Pommes – selbst gemacht zum Geschmackserlebnis Um alles gleichzeitig zubereiten […]

Gemüsefrikadelle mit Gurkensalat

Frikadellen sind einfach immer die richtige Wahl. Wenn du kein Fleisch magst oder Lust auf ein vegetarisches Gericht hast, bist du hier genau richtig. Gemüse grillen muss nicht langweilig und pfade schmecken. Gemüsefrikadelle – die vegetarische Alternative Diese leckeren Gemüse […]

Bayerischer Obazda

Der klassische Obatzter ist durch seinen intensiven, würzigen Geschmack ein tolle Belag für Brote und Dip für sämtliche Lebensmittel. Obazda – die bayerische Spezialität Mit nur wenigen Zutaten und ziemlich schnell hast du eine süddeutsche Spezialität kreiert, die du auch […]

Grillkürbis mit Hackfleisch und Feta

Bei diesem Rezept isst das Auge mit, weswegen wir uns bei dem gefüllten Grillkürbis mit Hackfleisch und Feta für den Hokkaido Kürbis Entschieden haben. Denn mit dem orangefarbenen Hokkaido lassen sich leckere und gleichzeitig hübsch anzusehende Rezepte kreieren. Das Besondere […]

Paleo Kartoffelsalat mit Speckwürfeln und frischen Kräutern

Eine tolle Alternative zum Kartoffelsalat ist dieser Paleo Kartoffelsalat mit Speckwürfeln und frischen Kräutern. Herrlich frisch und eine perfekte Beilage zum Grillen – auch für die Paleo Ernährung geeignet! Paleo Kartoffelsalat mit Speckwürfeln und frischen Kräutern Der Paleo Kartoffelsalat verdankt […]

Tomaten Clafoutis

Der Clafoutis ist ein Eierteig aus der Limouine, eine Region im Herzen Frankreichs. Er verbindet eine Leichtigkeit der Eier mit einer gewissen Festigkeit eines Teiges. In Kombination mit frischem Obst bildet dieser Teig ein Zwischenweg zwischen Auflauf und Kuchen. Clafoutis […]

Flammlachs

Feuerlachs findet man immer häufiger auf Märkten und Veranstaltungen. Die Zubereitung vom Lachs am Brett erreicht immer mehr den heimischen Garten. Hier zeigen wir, wie es geht. Der perfekte Flammlachs Gundlegendes Zubehör ist ein großes Holzbrett (Größe sollte 15 x […]

Magic Dust Rub

Der Wohl beste Rub zum Würzen fürs Grillen oder Smoken. Alle Zutaten einfach zusammenmischen und luftdicht und dunkel Lagern. Das Magic Dust BBQ Rub ist der wahrscheinlich beliebteste Gewürzmix, wenn es um das Thema Grillen geht. Die Kombination der Zutaten […]