Lorbeerblatt
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30 min. Vorbereitung1 h 20 min. Kochzeit
Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul… -
30 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Pastrami New York Style
Spätestens nach dem Film Harry & Sally wurde das Pastrami Sandwich New York Style weltberühmt und jeder möchte dieses Sandwich einmal essen. Au… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Stifado aus dem Dutch Oven
Eine weitere Preziose aus der Welt der Suppen kommt aus Griechenland und heißt Stifado. Dieser mediterrane Eintopf erinnert von seiner Zusammensetz… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Rotkohl aus dem Dutch Oven
Es gibt nur wenige Gemüsesorten, die so oft als Beilage Verwendung finden wie Rotkohl. Das violette Kraut hat sich längst als Metapher für den Begr… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar… -
15 min. Vorbereitung120 h Kochzeit
Bacon selber machen
Bacon gehört einfach zum perfekten BBQ dazu, knusprig und warm direkt vom Grill. Mit diesem Rezept kannst du deinen Bacon selber machen. Der Aufwan… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Bolognese aus dem Dutch Oven
Eine richtig gute Bolognese braucht vor allem viel Zeit. Hier zieht sich das Köcheln der Soße über mehrere Stunden hin. Und diese Zeit solltest du … -
45 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Bigos aus dem Dutch Oven
Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse… -
5 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Knoblauch einlegen
Es gibt verschiedene Methoden, um Knoblauch haltbar zu machen. Dazu zählt den Knoblauch einzulegen. Das geht einfacher als man denkt und so hat man… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Wildschweingulasch im Dutch Oven
Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges… -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schafskäse Pfännchen
Schafskäse aus der Alufolie ist ein Klassiker vom Grill. Allerdings solltest du die Alufolie ersetzen, denn die kann sich durch Salzwasser, Kontakt… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Ketchup ohne Zucker
Der Zucker im Ketchup sorgt für die typische Süße und bildet gleichzeitig einen Gegenpol zur Säure des Essigs. Es gibt aber auch Möglichkeiten, den… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Frisches Rotkraut selber machen
Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern! -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Linsensuppe aus dem Dutch Oven
Es duftet nach Speck und geröstetem Gemüse, der Dutch Oven blubbert verheißungsvoll – es gibt Linsensuppe aus dem Dutch Oven! Der rustikale Eintopf… -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Irish Stew aus dem Dutch Oven
Irish Stew – der aromatische Eintopf vereint beste irische Zutaten: Lammfleisch, Kohl und dunkles Bier. Ideal für die Zubereitung im Dutch Oven. -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Erbseneintopf aus dem Dutch Oven – Omas Rezept
Der Erbseneintopf ist ein Phänomen. Irgendwie gibt es ihn schon immer. Woher genau das Gericht stammt, ist nicht zu sagen. Wahrscheinlich gibt es E… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven
Deftig, würzig, gut: Kassler ist ein Universaltalent. Es wirkt im ersten Moment unscheinbar und ein wenig wie eine graue Maus in der Fleischtheke –… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven
Es wird kalt und du hast Hunger? Zeit für einen Borschtsch (richtig gelesen: der Borschtsch). Der pikante Eintopf mit viel Gemüse und Rinderbrühe s… -
45 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Gegrillte Gänsekeule mit Sauce
Eine kross gegrillte Gänsekeule mit sämiger Sauce: So ist das Gericht perfekt. Und nicht weniger als das kannst du mit diesem Rezept erreichen. Dam… -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Rinderbraten für Weihnachten
Wenn du für Weihnachten auf der Suche nach einem besonderen Klassiker bist, hast du ihn hier gefunden: Die mit Lebkuchen- und Glühweingewürz abgesc… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Zwiebelrostbraten vom Grill
Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem… -
30 min. Vorbereitung
Russisches Lamm Schaschlik
Bei einem russischen Grillabend darf eines nicht fehlen: Schaschlikspieße vom Grill. Die gibt es in unzähligen Varianten – wahrscheinlich hat… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Russisches Schaschlik Grillen
Wer gerne Russisch Grillen möchte, kommt ein einer Spezialität nicht vorbei: dem Schaschlik. Es gibt aber nicht DAS Schaschlik, sondern vielmehr ei… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Ketchup Grundrezept
Egal ob pur oder als Grundlage für eine BBQ Sauce – Ketchup ist beim Grillen unverzichtbar. Und am besten schmeckt er, wenn du ihn selber mac… -
30 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Fischsuppe aus dem Dutch Oven
Zusammen mit verschiedenem Gemüse, Tomaten und mediterranen Kräutern kannst du aus Fisch eine herzhafte Suppe zaubern, die sich hervorragend in ein… -
30 min. Vorbereitung1 h 50 min. Kochzeit
Schweinebraten aus dem Dutch Oven
Gerade der Herbst und Winter sind die Zeit für deftige Gerichte – wie unseren leckeren Schweinebraten, den du ganz einfach im Dutch Oven zube… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Vegane Grillspieße
Klassische Schaschlik-Spieße werden traditionell mit Schweinefleisch aus dem Nacken oder Rücken zubereitet. Aber auch Veganer müssen auf den Genuss… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kürbissuppe mit Speck
Eine Kürbissuppe muss nicht immer vegetarisch sein. Wie wäre es statt dessen mit einer deftigen Einlage aus deftigem Speck? Knusprig gegrillt gibt … -
10 min. Vorbereitung
Brine für Geflügel
Du liebst Geflügel, aber manchmal wird es auf dem Grill zu rocken? Dann haben wir die perfekte Lösung für dich! Benutze eine Brine und lege dein Hä… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Forelle in Salzkruste
Forellen kannst du auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Worauf es dabei aber ankommt ist, dass die schön saftig bleibt. Wir zeigen dir dafür…