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Lorbeerblatt

  • Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
    30 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole

    Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul…
  • Pastrami New York Style
    30 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Pastrami New York Style

    Spätestens nach dem Film Harry & Sally wurde das Pastrami Sandwich New York Style weltberühmt und jeder möchte dieses Sandwich einmal essen. Au…
  • Stifado aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Stifado aus dem Dutch Oven

    Eine weitere Preziose aus der Welt der Suppen kommt aus Griechenland und heißt Stifado. Dieser mediterrane Eintopf erinnert von seiner Zusammensetz…
  • Rotkohl aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Rotkohl aus dem Dutch Oven

    Es gibt nur wenige Gemüsesorten, die so oft als Beilage Verwendung finden wie Rotkohl. Das violette Kraut hat sich längst als Metapher für den Begr…
  • Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven

    Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar…
  • Bacon selber machen
    15 min. Vorbereitung
    120 h Kochzeit

    Bacon selber machen

    Bacon gehört einfach zum perfekten BBQ dazu, knusprig und warm direkt vom Grill. Mit diesem Rezept kannst du deinen Bacon selber machen. Der Aufwan…
  • Bolognese aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Bolognese aus dem Dutch Oven

    Eine richtig gute Bolognese braucht vor allem viel Zeit. Hier zieht sich das Köcheln der Soße über mehrere Stunden hin. Und diese Zeit solltest du …
  • Bigos aus dem Dutch Oven
    45 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Bigos aus dem Dutch Oven

    Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse…
  • Knoblauch einlegen
    5 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Knoblauch einlegen

    Es gibt verschiedene Methoden, um Knoblauch haltbar zu machen. Dazu zählt den Knoblauch einzulegen. Das geht einfacher als man denkt und so hat man…
  • Wildschweingulasch im Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Wildschweingulasch im Dutch Oven

    Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges…
  • Schafskäse Pfännchen
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schafskäse Pfännchen

    Schafskäse aus der Alufolie ist ein Klassiker vom Grill. Allerdings solltest du die Alufolie ersetzen, denn die kann sich durch Salzwasser, Kontakt…
  • Ketchup ohne Zucker
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Ketchup ohne Zucker

    Der Zucker im Ketchup sorgt für die typische Süße und bildet gleichzeitig einen Gegenpol zur Säure des Essigs. Es gibt aber auch Möglichkeiten, den…
  • Frisches Rotkraut selber machen
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Frisches Rotkraut selber machen

    Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü…
  • Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven

    Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern!
  • Wildgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Wildgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc…
  • Linsensuppe aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Linsensuppe aus dem Dutch Oven

    Es duftet nach Speck und geröstetem Gemüse, der Dutch Oven blubbert verheißungsvoll – es gibt Linsensuppe aus dem Dutch Oven! Der rustikale Eintopf…
  • Irish Stew aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Irish Stew aus dem Dutch Oven

    Irish Stew – der aromatische Eintopf vereint beste irische Zutaten: Lammfleisch, Kohl und dunkles Bier. Ideal für die Zubereitung im Dutch Oven.
  • Erbseneintopf aus dem Dutch Oven – Omas Rezept
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Erbseneintopf aus dem Dutch Oven – Omas Rezept

    Der Erbseneintopf ist ein Phänomen. Irgendwie gibt es ihn schon immer. Woher genau das Gericht stammt, ist nicht zu sagen. Wahrscheinlich gibt es E…
  • Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven

    Deftig, würzig, gut: Kassler ist ein Universaltalent. Es wirkt im ersten Moment unscheinbar und ein wenig wie eine graue Maus in der Fleischtheke –…
  • Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven

    Es wird kalt und du hast Hunger? Zeit für einen Borschtsch (richtig gelesen: der Borschtsch). Der pikante Eintopf mit viel Gemüse und Rinderbrühe s…
  • Gegrillte Gänsekeule mit Sauce
    45 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Gegrillte Gänsekeule mit Sauce

    Eine kross gegrillte Gänsekeule mit sämiger Sauce: So ist das Gericht perfekt. Und nicht weniger als das kannst du mit diesem Rezept erreichen. Dam…
  • Rinderbraten für Weihnachten
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Rinderbraten für Weihnachten

    Wenn du für Weihnachten auf der Suche nach einem besonderen Klassiker bist, hast du ihn hier gefunden: Die mit Lebkuchen- und Glühweingewürz abgesc…
  • Zwiebelrostbraten vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Zwiebelrostbraten vom Grill

    Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem…
  • Russisches Lamm Schaschlik
    30 min. Vorbereitung

    Russisches Lamm Schaschlik

    Bei einem russischen Grillabend darf eines nicht fehlen: Schaschlikspieße vom Grill. Die gibt es in unzähligen Varianten – wahrscheinlich hat…
  • Russisches Schaschlik Grillen
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russisches Schaschlik Grillen

    Wer gerne Russisch Grillen möchte, kommt ein einer Spezialität nicht vorbei: dem Schaschlik. Es gibt aber nicht DAS Schaschlik, sondern vielmehr ei…
  • Ketchup Grundrezept
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Ketchup Grundrezept

    Egal ob pur oder als Grundlage für eine BBQ Sauce – Ketchup ist beim Grillen unverzichtbar. Und am besten schmeckt er, wenn du ihn selber mac…
  • Fischsuppe aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Fischsuppe aus dem Dutch Oven

    Zusammen mit verschiedenem Gemüse, Tomaten und mediterranen Kräutern kannst du aus Fisch eine herzhafte Suppe zaubern, die sich hervorragend in ein…
  • Schweinebraten aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h 50 min. Kochzeit

    Schweinebraten aus dem Dutch Oven

    Gerade der Herbst und Winter sind die Zeit für deftige Gerichte – wie unseren leckeren Schweinebraten, den du ganz einfach im Dutch Oven zube…
  • Vegane Grillspieße
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Vegane Grillspieße

    Klassische Schaschlik-Spieße werden traditionell mit Schweinefleisch aus dem Nacken oder Rücken zubereitet. Aber auch Veganer müssen auf den Genuss…
  • Kürbissuppe mit Speck
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kürbissuppe mit Speck

    Eine Kürbissuppe muss nicht immer vegetarisch sein. Wie wäre es statt dessen mit einer deftigen Einlage aus deftigem Speck? Knusprig gegrillt gibt …
  • Brine für Geflügel
    10 min. Vorbereitung

    Brine für Geflügel

    Du liebst Geflügel, aber manchmal wird es auf dem Grill zu rocken? Dann haben wir die perfekte Lösung für dich! Benutze eine Brine und lege dein Hä…
  • Forelle in Salzkruste
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Forelle in Salzkruste

    Forellen kannst du auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Worauf es dabei aber ankommt ist, dass die schön saftig bleibt. Wir zeigen dir dafür…
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