Zutaten: Lorbeerblätter

Forelle in Salzkruste

Forellen kannst du auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Worauf es dabei aber ankommt ist, dass die schön saftig bleibt. Wir zeigen dir dafür eine ganz einfachere Methode. Ganze Forelle in Salzkruste Die Salzkruste dient vor allem dazu, den Fisch schonend […]

Bierdosenhähnchen mit Marinade

Zu einem leckeren Beer Can Chicken sagt niemand nein. Je nachdem, welches Bier du verwendest kannst du den Geschmack variieren. Aber gerade mit einer besonderen Marinade sorgst du für Abwechslung. Bierdosenhähnchen – auf die Marinade kommt es an In unserem […]

Geschmorte Rinderbeinscheiben

Dieses leckere Gericht kannst du ganz leicht im Dutch Oven schmoren oder kochen. Das Tolle: Der Gusstopf übernimmt die ganze Arbeit und du kannst nichts falsch machen! Geschmorte Rinderbeinscheiben – tolles Wintergericht Wenn du bereits Erfahrungen mit einem Dutch Oven […]

Süßer Senf

Senf passt zu vielen Gerichten. In seiner süßen Version passt er klassisch zur Weißwurst, peppt aber im Grunde jedes Gericht so richtig auf. Süßer Senf – bester Grill Dip Süßen Senf kannst du ganz leicht selber machen und ihn beispielsweise […]

Balkan Rub / Cevapcici Gewürz

Ihr möchtet mal etwas Besonderes verwenden, um euer Fleisch und Gegrilltes zu würzen? Wir stellen euch heute unseren Balkan BBQ Rub vor, welchen wir selbst erstellt und über die Jahre immer weiter verbessert haben. Balkan Rub – Gewürz für Cevapcici, […]