Zutaten: Knoblauchzehe

Tartiflette im Dutch Oven

Tartiflette ist ein leckeres Auflaufgericht mit Kartoffeln und Speck, das aus Frankreich stammt. Es wird traditionell mit Reblochon Käse gemacht und ist vor allem mit einem Dutch Oven kinderleicht zubereitet. Tartiflette mit Reblochon Käse Reblochon Käse kommt ebenfalls aus Frankreich […]

Kräuterbutter mit Olivenöl

Kräuterbutter möchte niemand bei einem Grillabend vermissen. Blöd ist nur, wenn du vergisst, die selbst gemachte Creme frühzeitig aus dem Kühlschrank zu nehmen, damit sie auch streichfähig ist. Wenn das der Fall ist, haben wir die Lösung. Kräuterbutter mit Olivenöl […]

Biermarinade für Grillfleisch

Fleisch einlegen kannst du auf unterschiedliche Art. Mit unserer Marinade für Grillfleisch werden deine Nackensteaks, Kammsteaks und Co. zum geschmacklichen Highlight. Biermarinade für Grillfleisch Das schöne an dieser leckeren Marinade ist, dass sie toll zu Schweinefleisch, Geflügel und Rind passt. […]

Fächerkartoffeln mit Kräuterquark

Grillkartoffeln sind einfach vielseitig und deshalb wohl auch so beliebt! Du kannst du direkt in der Glut zubereiten, als Pommes im Drehspießkorb knusprig grillen oder einfach nur kochen. Würzige Fächerkartoffeln – Hingucker der schmeckt Du kannst sie aber auch einfach […]

Avocado Bruschetta

Bruschetta kennt wohl jeder! Statt des knusprigen Brots mit Röstaromen kannst du auch andere Leckereien verwenden, beispielsweise Avocados! Avocado Bruschetta – gesunder Snack Du kannst die italienische Spezialität ganz nach deinem persönlichen Geschmack zubereiten. In diesem Rezept haben wir uns […]

Burger Patties mit Hummus und Couscous

Vegetarische Burger sind eine tolle Abwechslung. Gerade Burger Patties aus Hummus- oder Gemüseresten lassen sich leckere Pattys formen, die gleichzeitig gesund sind! Burger Patties – es muss nicht immer Fleisch sein Mit frischen Zutaten, Gewürzen und Kräutern bringst du den […]

Vegetarische Frikadellen mit Haferflocken und Zucchini umhüllt

Zucchini eignet sich besonders gut, um sie in vielfältiger Weise auf dem Grill zuzubereiten. Zum Beispiel kannst du sie um vegetarische Frikadellen hüllen und so grillen. Deiner Fantasie sind quasi keine Grenzen gesetzt! Vegetarische Frikadelle umhüllt mit Zucchini In diesem […]

Folienkartoffeln vom Grill

Folienkartoffeln vom Grill geht immer – egal, ob als Beilage oder Hauptgericht! Gerade, weil sie so hervorragend zu sämtlichen Zutaten passt, die dir in den Sinn kommen und schmecken, kannst du sie immer wieder auf neue Weise genießen! Folienkartoffeln vom […]

Gemüsespieße mit Kräuterquark

Nicht nur für Vegetarier ist dieses Rezept mit Gemüse zum Grillen perfekt. Gemüse Grillspieße schmecken vom Grill einfach super, da sie Röstaromen erhalten und somit einen tollen Geschmack entwickeln. Gemüsespieße mit Kräuterquark Die bunten Gemüse Grillspieße kannst du ganz nach […]

Fetacreme mit Frischkäse und Petersilie

Ein knuspriges Brot und ein leckerer Dip sind das A und O für einen gelungenen Grillabend. Toll ist, dass du deiner Kreativität und deinem Geschmack freien Lauf lassen kannst – mach den Dip einfach selbst! Fetacreme mit Frischkäse – doppelter […]

Fetacreme mit getrockneten Tomaten und joghurt

Der besondere Geschmack von getrockneten Tomaten passt einfach richtig gut zum kontrastreichen Feta. Der Sahnejoghurt lockert den Dip im Ganzen auf. Fetacreme mit getrockneten Tomaten – so gelingt dir der Dip Käse und Tomaten sind ohnehin schon ein unschlagbares Team. […]

Bunte Gemüsespieße grillen

Gemüse kannst du auf ganz unterschiedliche Art und Weise zubereiten, zum Beispiel im Gemüsekorb mit kleinen Stückchen oder auf der Grillplatte als Ganzes. Darüber hinaus kannst du daraus aber auch tolle Gemüse Grillspieße machen. Bunte Gemüsespieße – alles kann, nichts […]

Pilz Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln

Wenn du mal keine Lust hast auf klassische Burger und du Pilze zu Hause hast, dann wird es Zeit den Gill anzuschmeißen und unser leckeres Rezept für Pilz Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln auszuprobieren! Karamellisierte Zwiebeln auf Pilz Burger Zwiebeln […]

Pilzburger mit karamellisierten roten Zwiebeln

Es ist Pilzsaison! Jetzt gehören Pfifferlinge, Kräuterseitlinge & Co. auf den Grill. Pilze gehören aber nicht nur in eine simple Pilzpfanne, sondern könne auch mal auf den Burger gepackt werden. Vegetarischer Pilz Burger Pilze sind durch ihren Geschmack und deren einzigartigen […]

Spaghetti mit Kürbissauce

Jedes Kind liebt Nudeln! Gerade Pasta mit Soße ist ein Gericht, mit dem man fast jeden glücklich macht. Wenn du genug von Tomatensoße und Bolognese hast, kannst du einfach aus deinem Hokkaido eine leckere Sauce zaubern. Kürbissauce für Spaghetti Der […]

Klassische Kürbissuppe

Du magst Kürbissuppe ? Vorhang auf für unser liebstes Herbstgemüse: der Kürbis bringt frische Farbe auf den Tisch und schmeckt einfach immer. Wir zeigen dir wie du eine klassische Kürbissuppe vom Grill zubereitest! Das Grundrezept der klassischen Kürbissuppe Mit diesem […]

Schweinefilet Rosmarin Spieße

Unser Rezept für Schweinefilet Spieße mit Rosmarin vom Grill ist ein perfektes Hauptgericht für die Paleo Ernährung. Das Fleisch kommt aus guter Qualität und ist saftig zart durch die leckere Marinade. Schweinefilet Rosmarin Spieße zum Paleo Grillen Die Paleo Ernährung […]

Vegetarische herzhafte Pfannkuchen vom Grill

Wenn du deine Pfannkuchen mal herzhaft genießen, dabei aber auf Fleisch verzichten möchtest, haben wir hier ein Rezept für dich, das dich glücklich machen wird! Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse vom Grill Wie du deine herzhaften Pfannkuchen letztendlich belegst, ist dir […]

Scharfe Merguez Wurst Spieße

Wer einmal richtig würzig-scharf essen und Bratwurst auf völlig neue Weise erleben möchte, ist hier richtig! Dafür nehmen wir dich mit in die maghrebinische Küche. Damit sind die nordafrikanischen Länder Tunesien, Algerien und Marokko gemeint, die alle charakteristisch für würzige […]

Maronen Risotto mit Gorgonzola

Ein Risotto ist gerade an kalten Tagen genau das Richtige, um sich ein wahres Soulfood zu gönnen. Mit Maronen und Gorgonzola vereinst du zwei aromatische Zutaten, die einen tollen Geschmack kreieren. Maronen Risotto mit Gorgonzola Im Handumdrehen hast du dieses […]

Heu Huhn aus dem Dutch Oven

Heu ist ein einfaches Mittel, um euer Hähnchen oder Huhn mitsamt den Kartoffeln im Dutch Oven saftiger werden zu lassen. Es gibt sogar spezielles Gewürzheu, jedoch ist es auch mit normalem Heu möglich. Wichtig ist, dass das Heu angefeuchtet wird, […]

Kräuter Faltenbrot aus dem Dutch Oven

Das gefaltete Brot mit Kräutern aus dem Dutch Oven ist eine einfache, aber dafür auch vielfältige Speise. Als Beilage für einen Barbecue Abend, als Imbiss, als Fingerfood oder auch als Proviant, wenn man mal verreisen möchte. Kräuter Faltenbrot – herzhaft […]

US Philly Cheese Steak vom Grill

Ribeye Steak mit Käse und Sandwich ist eine großartige Kombination. Käse ist einfach immer lecker und Sandwichs gehen auch zu jeder Tageszeit. Man kombiniere alles und schon wird’s noch besser. Gegrilltes Philly Cheese Steak Sandwich Der Name verrät es eigentlich […]