Zutaten: frischen Hefewürfel

Focaccia

Diese Form des Fladenbrots besticht durch Gewürze und Kräuter Focaccia Teig, die darauf verteilt werden. Das klassische Focaccia Brot stammt aus Italien und wird dort je nach Region auch Schiacciata oder Crescentina genannt. Focaccia Grundrezept – leckeres italienisches Grillbrot Viele […]

Elsässer Flammkuchen

Flammkuchen sind gerade auf dem Grill etwas ganz Simples und Leckeres. Durch die hohen Temperaturen geht die Zubereitung ganz schnell. Elsässer Flammkuchen – das klassische Rezept Ein Klassiker ist der Flammkuchen Elsässer Art. Mit Zwiebeln, Speck und einer Schmand Creme […]

Berliner selber machen

Nicht nur zur Karnevalssaison sind Berliner, Krapfen oder Kreppel beliebt. Der leckere Geschmack des fluffigen Gebäcks überzeugt einfach Groß und Klein. Leckere Berliner im Dutch Oven backen Du kannst die leckeren Krapfen auch selbst machen. Alles, was du dafür brauchst, […]

Apfel Flammkuchen

Flammkuchen kannst du auf unterschiedliche Weise genießen. Wenn du etwas anderes ausprobieren möchtest, kannst du ihn beispielsweise mal mit Früchten belegen. Apfel Flammkuchen – fruchtiger Genuss Mit Äpfeln bringst du ein fruchtiges Aroma auf den Teig, das dir gefallen wird. […]

Flammkuchen mit Melone und Schinken

Flammkuchen lebt von seinem knusprigen Teig und seinem einzigartigen Geschmack, der durch den passenden Belag entsteht. Suchst du eine erfrischende Variante, hast du sie hiermit gefunden! Flammkuchen mit Melone – Frische vom Grill Einen Flammkuchen kannst du tatsächlich mit allem […]

Blumenbrot als Fingerfood

Jede Grillparty braucht das perfekte Fingerfood – geschmacklich gut und hübsch anzusehen! Blumenbrot – ideal als Snack Die Zubereitung ist kinderleicht und lässt sich je nach Belieben auch variieren. Wir lieben die Kombination mit rotem und grünem Pesto – das […]

Fladenbrot vom Grill

Fladen Brot ist eine tolle Beilage und gleichzeitig hervorragend für viele Hauptgerichte einsetzbar. Fladenbrot – leckere Beilage und Hauptspeise Das fluffige Brot ist toll geeignet zum Dippen und Tunken. Du kannst es aber auch mit leckerem Fleisch und Gemüse deiner […]

Black Burger Buns – schwarze Burgerbrötchen

Das Auge isst ja bekanntlich mit – wenn du bei der nächsten Grillparty diese Black Buns selbst backst, kreierst du definitiv einen Hingucker! Wie werden Black Burger Buns gemacht? Ob „normale“ gelbe oder schwarze Burgerbrötchen: Beide schmecken selbstgemacht unglaublich lecker […]

Pide Schiffchen mit Spinat und Feta

Egal ob kalt, warm oder frisch aus dem Ofen: Türkische Pide Fladen mit leckerer Spinat- und Fetafüllung schmecken immer, passen gut auf die Hand und machen fleischlos glücklich. Vegetarische Pide Schiffchen mit Spinat Feta Füllung Der angenehm weiche, fluffige Pide […]

Grill Baguette – Französisches Baguette vom Grill

Der lange dünne Franzose – la baguette oder auch Pariser, Parisette sowie Pariser Weißbrot genannt – ist eine der beliebtesten Beilagen auf dem Grill. Obwohl die meisten diese Beilage nicht auf dem Grill selbst backen, zeigen wir dir, wie dir […]

Pide Fladen – Türkischer Pide Teig

Mit Pide vom Grill kommt ein ganz besonderes Fladenbrot auf den Tisch. Saftig, weich, fluffig und absolut geschmackvoll wird dich das Grillbrot überzeugen. Türkische Pide Teig selber machen Die türkische Pide ist eine tolles Stück Fladenbrot zum Dippen, Füllen oder […]

Brioche Burger Buns – leckere Brioche Brötchen

Burger gehören zu jedem guten Grillabend. Damit du den Klassiker komplett selbst gestalten kannst, musst du natürlich auch deine eigenen Burger Brötchen herstellen. Wie dir die Brioche Brötchen gelingen, zeigen wir dir in diesem Rezept! Fluffige Brioche Burger Buns Unser […]

Kräuter Faltenbrot aus dem Dutch Oven

Das gefaltete Brot mit Kräutern aus dem Dutch Oven ist eine einfache, aber dafür auch vielfältige Speise. Als Beilage für einen Barbecue Abend, als Imbiss, als Fingerfood oder auch als Proviant, wenn man mal verreisen möchte. Kräuter Faltenbrot – herzhaft […]