Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleischbrühe

  • Bigos aus dem Dutch Oven
    45 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Bigos aus dem Dutch Oven

    Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse…
  • Biergulasch aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Biergulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch, Bier und ein funktionstüchtiger Dutch Oven – so sieht ein perfektes Trio aus, das 6 Leute satt macht. Durch das langsame Schmoren im…
  • Asian Short Ribs aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Asian Short Ribs aus dem Dutch Oven

    Asiatische Rippchen sind der strahlende Mittelpunkt auf jeder Grillfete. Man kann das Fleisch wunderbar vom Knochen abknabbern und dabei einfach gl…
  • Wildschweingulasch im Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Wildschweingulasch im Dutch Oven

    Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges…
  • Wildgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Wildgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc…
  • Köttbullar vom Grill: Besser als von Ikea
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Köttbullar vom Grill: Besser als von Ikea

    Treuen Kunden von Ikea sind nicht nur die ikonischen Billy-Regale, sondern auch die schwedischen Köttbullar ein Begriff. Was liegt da näher, als se…
  • Grüne Pfefferrahmsoße in nur 10 Minuten
    10 min. Kochzeit

    Grüne Pfefferrahmsoße in nur 10 Minuten

    Klaus kann’s: In nur zehn Minuten lässt sich eine leckere, würzige Pfefferrahmsauce herstellen, die auch noch kindertauglich ist (dann am bes…
  • Grünkohl im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Grünkohl im Dutch Oven

    Ein deftiger Grünkohleintopf mit Kartoffeln und grober Bratwurst wärmt uns schon beim Namen von innen. Und geschmacklich kann dich das Dutch Oven G…
  • Schmorgurken mit Speck und Dill
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schmorgurken mit Speck und Dill

    Du magst Gurken? Dann solltest du unbedingt dieses Rezept für eine leckere Grillbeilage ausprobieren! Schmorgurken – mit Speck und Dill ein G…
  • Bayerischer Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Bayerischer Kartoffelsalat mit Speckwürfeln

    Ein guter Kartoffelsalat aus Bayern schmeckt deftig und würzig. Wir zeigen dir in diesem Rezept, wie du die bayerische kulinarische Lebenslust zu d…
Shop Flag Shop
banner