Erdnussöl
-
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Thailändisches Pad Thai aus dem Wok
Pad Thai gehört wohl zu den bekanntesten Streetfood Gerichten Thailands. Wer schon mal in Bangkok war, weiß, dass es dort an jeder Ecke Street Food… -
30 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Asian Short Ribs aus dem Dutch Oven
Asiatische Rippchen sind der strahlende Mittelpunkt auf jeder Grillfete. Man kann das Fleisch wunderbar vom Knochen abknabbern und dabei einfach gl… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Frittiertes Hähnchen: General Tso’s Chicken aus dem Dutch Oven
Frittiertes Hähnchen nach General Tso’s Chicken ist ein echter Leckerbissen! Würzige Sosse und krosse Hähnchenteile ergeben eine wahre Delikatesse … -
10 min. Vorbereitung6 min. Kochzeit
Gebratene Kichererbsen Pfanne
Lust auf ein schnelles Pfannengericht im Superfood-Style? Hier kommt die einfache und schnelle Kichererbsen Pfanne. Leicht scharf, leicht salzig, l… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Yakitori Spieße: Japanisch grillen!
Yakitori, japanisch für „gegrilltes Geflügel“, sind traditionell japanische Grillspieße. Meist werden diese auf Bambusspießen zubereite… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Gegrillte Gänsekeule asiatisch
In Asien hat Gans (bzw. Ente) das ganze Jahr über Saison. Wenn du im Sommer eine Gänsekeule grillen möchtest, bietet sich daher eine asiatische Mar… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Teriyaki Gemüse vom Grill
Teriyaki Gemüse vom Grill ist das perfekte Gericht, wenn Vegetarier zu Gast sind. Es schmeckt aber sicher auch Fleischliebhabern sehr gut und ist d… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Rindfleisch Teriyaki vom Grill
Für Rindfleisch Teriyaki wird das Fleisch nicht am Stück gegrillt, sondern in feine Streifen geschnitten. Dadurch erhält es seine intensive Würze, … -
15 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Louisiana BBQ Sauce
Wenn du es richtig feurig magst, dann ist die Louisiana BBQ Sauce die passende Ergänzung zu deinem Grillgut. Ohne Chili geht es in dem amerikanisch… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillter Red Snapper im Karibik-Style
Red Snapper ist bei uns in Deutschland ein echter Exot. Kein Wunder, denn der Fisch stammt aus den Küstengewässern der amerikanischen Südstaaten bi… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Erdnüssen
Kürbissuppe ist der Klassiker für den Herbst. Damit es nicht langweilig wird, lässt sich das klassische Rezept mit ein paar einfachen Zutaten aufpe… -
10 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Louisiana Hot Sauce
Louisiana ist berühmt für seine Cajun-Küche. Diese entwickelte sich in der Neuen Welt aus den Rezepten der französischen Einwanderer. Vor Ort misch… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Original Chinanudeln mit Hähnchenfleisch -Chinesische Nudeln aus dem Wok
Für gebratene Nudeln aus der Wok Pfanne mit Hähnchenfleisch musst du nicht extra in ein chinesisches Restaurant. Du kannst dir den Klassiker auch e…