Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Erdnussöl

  • Thailändisches Pad Thai aus dem Wok
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Thailändisches Pad Thai aus dem Wok

    Pad Thai gehört wohl zu den bekanntesten Streetfood Gerichten Thailands. Wer schon mal in Bangkok war, weiß, dass es dort an jeder Ecke Street Food…
  • Asian Short Ribs aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Asian Short Ribs aus dem Dutch Oven

    Asiatische Rippchen sind der strahlende Mittelpunkt auf jeder Grillfete. Man kann das Fleisch wunderbar vom Knochen abknabbern und dabei einfach gl…
  • Frittiertes Hähnchen: General Tso’s Chicken aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Frittiertes Hähnchen: General Tso’s Chicken aus dem Dutch Oven

    Frittiertes Hähnchen nach General Tso’s Chicken ist ein echter Leckerbissen! Würzige Sosse und krosse Hähnchenteile ergeben eine wahre Delikatesse …
  • Gebratene Kichererbsen Pfanne
    10 min. Vorbereitung
    6 min. Kochzeit

    Gebratene Kichererbsen Pfanne

    Lust auf ein schnelles Pfannengericht im Superfood-Style? Hier kommt die einfache und schnelle Kichererbsen Pfanne. Leicht scharf, leicht salzig, l…
  • Yakitori Spieße: Japanisch grillen!
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Yakitori Spieße: Japanisch grillen!

    Yakitori, japanisch für „gegrilltes Geflügel“, sind traditionell japanische Grillspieße. Meist werden diese auf Bambusspießen zubereite…
  • Gegrillte Gänsekeule asiatisch
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Gegrillte Gänsekeule asiatisch

    In Asien hat Gans (bzw. Ente) das ganze Jahr über Saison. Wenn du im Sommer eine Gänsekeule grillen möchtest, bietet sich daher eine asiatische Mar…
  • Teriyaki Gemüse vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Teriyaki Gemüse vom Grill

    Teriyaki Gemüse vom Grill ist das perfekte Gericht, wenn Vegetarier zu Gast sind. Es schmeckt aber sicher auch Fleischliebhabern sehr gut und ist d…
  • Rindfleisch Teriyaki vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Rindfleisch Teriyaki vom Grill

    Für Rindfleisch Teriyaki wird das Fleisch nicht am Stück gegrillt, sondern in feine Streifen geschnitten. Dadurch erhält es seine intensive Würze, …
  • Louisiana BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Louisiana BBQ Sauce

    Wenn du es richtig feurig magst, dann ist die Louisiana BBQ Sauce die passende Ergänzung zu deinem Grillgut. Ohne Chili geht es in dem amerikanisch…
  • Gegrillter Red Snapper im Karibik-Style
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillter Red Snapper im Karibik-Style

    Red Snapper ist bei uns in Deutschland ein echter Exot. Kein Wunder, denn der Fisch stammt aus den Küstengewässern der amerikanischen Südstaaten bi…
  • Kürbissuppe mit Kokosmilch und Erdnüssen
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kürbissuppe mit Kokosmilch und Erdnüssen

    Kürbissuppe ist der Klassiker für den Herbst. Damit es nicht langweilig wird, lässt sich das klassische Rezept mit ein paar einfachen Zutaten aufpe…
  • Louisiana Hot Sauce
    10 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Louisiana Hot Sauce

    Louisiana ist berühmt für seine Cajun-Küche. Diese entwickelte sich in der Neuen Welt aus den Rezepten der französischen Einwanderer. Vor Ort misch…
  • Original Chinanudeln mit Hähnchenfleisch -Chinesische Nudeln aus dem Wok
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Original Chinanudeln mit Hähnchenfleisch -Chinesische Nudeln aus dem Wok

    Für gebratene Nudeln aus der Wok Pfanne mit Hähnchenfleisch musst du nicht extra in ein chinesisches Restaurant. Du kannst dir den Klassiker auch e…
Shop Flag Shop
banner