Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Eigelb

  • Sauce Bearnaise vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Sauce Bearnaise vom Grill

    Sauce Bearnaise vom Grill? Auch wenn man an einen Herd denkt, wenn man von der Zubereitung von Saucen spricht, ist es tatsächlich immer beliebter d…
  • Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen

    Bitterballen – alles andere als bitter! Die panierten und knusprig rösch frittierten Hackbällchen mit Kalb und Rind sind unglaublich lecker!
  • Käsebrötchen selber machen
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Käsebrötchen selber machen

    Käsebrötchen vom Grill sind perfekt als Beilage oder zum Snacken zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen dir die beliebten Brötchen zu 100% und w…
  • Apfel Zimtschnecken
    30 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Apfel Zimtschnecken

    Klassische Zimtschnecken sind gerade in der Winterzeit als leckerer Nachtisch oder zum Kaffee beliebt. Wir haben den Klassiker abgewandelt und mit …
  • Schmalzkuchen
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Schmalzkuchen

    Schmalzkuchen oder Mutzen sind ein absoluter Klassiker, der auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen darf. Du kannst die kleinen Leckereien aber auch zu H…
  • Aioli
    10 min. Vorbereitung

    Aioli

    Aioli ist ein Klassiker unter den Grillsaucen und bedeutet schlicht und einfach Knoblauch und Öl. Und das sind auch die Hauptzutaten für die würzig…
  • Cocktailsauce
    20 min. Vorbereitung

    Cocktailsauce

    Sie ist der Klassiker zu Garnelen und Shrimps – die Cocktailsauce. Aber auch zu anderem Grillgut wie Geflügel passt sie ganz hervorragend.
  • Gegrillte Makrele mit Aioli
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillte Makrele mit Aioli

    Auch eine Makrele kannst du ganz einfach im Ganzen auf dem Grill zubereiten. Zu dem kräftigen Fischfleisch passen intensive Gewürze – wie zum…
  • Mayonnaise selber machen – Unser Nr. 1 Rezept
    10 min. Vorbereitung

    Mayonnaise selber machen – Unser Nr. 1 Rezept

    Mayonnaise kennt nun wirklich jeder – man isst sie zusammen mit Süßkartoffelpommes oder klassischen Fritten, auf Sandwiches, als Dressing im Kartof…
  • Würstchen in Blätterteig
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Würstchen in Blätterteig

    Diese Kombination aus Bratwurst gefüllt mit Käse und krossem Blätterteig wird dich sicher begeistern. Ein schnell gemachtes, absolut leckeres Finge…
  • Knoblauch Mayonnaise
    10 min. Vorbereitung

    Knoblauch Mayonnaise

    Mayonnaise darf für viele beim Grillen nicht fehlen. Warum nicht die Aioli bzw. Knoblauch Mayonnaise selber machen. Da kann man mit der Rezeptur sp…
  • Klassisches Beef Tatar Rezept
    15 min. Vorbereitung

    Klassisches Beef Tatar Rezept

    Hier kommt die Königin unter den Vorspeisen: Beef Tartar. Die leckere Vorspeise kommt bei jeder Grillfeier gut an!
  • Schnelle Flammkuchen Häppchen
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schnelle Flammkuchen Häppchen

    Kleine Häppchen auf die Hand – sie sind auf mancher Grillparty beliebter als Steaks und Co. Kein Wunder, wenn sie alle so gut schmecken wie d…
  • Berliner selber machen
    10 min. Vorbereitung
    2 min. Kochzeit

    Berliner selber machen

    Nicht nur zur Karnevalssaison sind Berliner, Krapfen oder Kreppel beliebt. Der leckere Geschmack des fluffigen Gebäcks überzeugt einfach Groß und K…
  • Tartelettes mit Datteln und Gorgonzola
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Tartelettes mit Datteln und Gorgonzola

    Mini Tartelettes aus Mürbeteig sind perfekte kleine Häppchen für jedes Grillfest. Überrasche deine Gäste mal mit einer außergewöhnlichen Kombinatio…
  • Sommerbeeren Taler
    10 min. Vorbereitung
    18 min. Kochzeit

    Sommerbeeren Taler

    Leckere Teigstückchen wie vom Bäcker – darauf kann doch wirklich niemand verzichten, oder? Und wenn du dann noch frische Beeren oben drauf gi…
  • Bacon S‘mores mit Chocolate Chip Cookies
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Bacon S‘mores mit Chocolate Chip Cookies

    S’Mores sind ein klassischer Lagerfeuersnack, der vor allem in den USA bekannt und beliebt ist. Wer sie einmal selbst gemacht hat, wird nicht…
  • Hirtenkäse Blätterteigstangen
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Hirtenkäse Blätterteigstangen

    Dieses Rezept ist wohl das perfekte Fingerfood und bildet eine herzhafte Grillbeilage! Blätterteigstangen – mit Hirtenkäse ein Hit Die Kombin…
  • Pide Schiffchen mit Spinat und Feta
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Pide Schiffchen mit Spinat und Feta

    Egal ob kalt, warm oder frisch aus dem Ofen: Türkische Pide Fladen mit leckerer Spinat- und Fetafüllung schmecken immer, passen gut auf die Hand un…
  • Pide Fladen – Türkischer Pide Teig
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Pide Fladen – Türkischer Pide Teig

    Mit Pide vom Grill kommt ein ganz besonderes Fladenbrot auf den Tisch. Saftig, weich, fluffig und absolut geschmackvoll wird dich das Grillbrot übe…
Shop Flag Shop
banner