Butter
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10 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rehkeule grillen
Saftig, zart und ein wahrer Genuss: Gegrillte Rehkeule. Das Wildfleisch ist nicht nur gesünder als Rind und Schwein, sondern hat einen ganz besonde… -
30 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Apfel Zimtschnecken
Klassische Zimtschnecken sind gerade in der Winterzeit als leckerer Nachtisch oder zum Kaffee beliebt. Wir haben den Klassiker abgewandelt und mit … -
20 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Christstollen backen
Zur Weihnachtszeit gibt es nichts Besseres als leckeren Christstollen zusammen mit Freunden und Familie zu essen. Besser als jeder Gekaufte schmeck… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Knoblauch Garnelen auf der Plancha
Garnelen sind ein klassisches Plancha-Rezept. Am besten gelingen sie in der mediterranen Variante mit Knoblauch und etwas Chili. Grundsätzlich kann… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Champignonpfanne aus dem Wok
Wir alle kennen Sie vom Weihnachtsmarkt – die Champignonpfanne. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass Du nur wenige Zutaten brauchst, die… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Schmalzkuchen
Schmalzkuchen oder Mutzen sind ein absoluter Klassiker, der auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen darf. Du kannst die kleinen Leckereien aber auch zu H… -
45 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Spekulatius Käsekuchen mit Glühwein
Gebäck und Kuchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Wir haben ein klassisches Käsekuchen Rezept mit Spekulatius und Glühwein weihnachtlich… -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Baumkuchen selber machen auf dem Drehspieß
Du möchtest so richtig Eindruck machen? Dann wage dich an den Grill zum Baumkuchen selber machen! Die traditionelle Spezialität backt Schicht für S… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Bratapfel mit Zimt und Honig
Bratäpfel ist das typische Winterdessert, das du ohne Probleme auf dem Grill zubereiten kannst. Du kannst einfach deinen Dutch Oven Deckel als Aufl… -
10 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Serviettenknödel selber machen
Serviettenknödel wie bei Oma! So wünscht sich jeder seine Knödel zum Sonntagsbraten. Sie eignen sich perfekt zum Soße auftunken zu deftigen Fleisch… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Buchteln aus dem Dutch Oven
Buchtel, Rohrnudel, Ofennudel oder Wuchtel: Das süße Hefegebäck hat viele Namen. Entstanden ist es einst in der böhmischen Küche und wurde in Südde… -
5 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker
YouTuber und Grillmeister Klaus, von „Klaus grillt“ zeigt euch auf seinem Kanal, wie man ein XXL BBQ Steak im Smoker zubereitet. Wir ve… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Kürbisbrötchen vom Grill: Ideal für Frühstück, Burger und Buffet
Mit diesem Rezept werden deine Kürbisbrötchen unbeschreiblich fluffig und aromatisch! Garniert mit Kürbiskernen oder geformt wie kleine Kürbisse, s… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Veganer Kidneybohnen Burger
Zum Burger grillen braucht man nicht immer Fleisch. In diesem veganen Burger Rezept haben wir mal einen Patty aus Kidneybohnen hergestellt. Überzeu… -
10 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Spargel mit Parmesankruste
Spargel kann noch viel mehr, als einfach nur gekocht werden! Diese Parmesankruste mit Kräutern hat es in sich. -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Osterzopf vom Grill
Wer auf der Suche nach einem klassischen Osterrezept ist, wird bei diesem Hefezopf fündig. Einfach und lecker zugleich gelingt er auch Backanfängern. -
15 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Kürbisbrot aus dem Dutch Oven
Was mache ich mit Kürbis? Brot! Richtig gelesen: Das Herbstgemüse eignet sich nicht nur für Aufläufe und Eintöpfe, sondern auch als Backzutat. Kürb… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven
Deftig, würzig, gut: Kassler ist ein Universaltalent. Es wirkt im ersten Moment unscheinbar und ein wenig wie eine graue Maus in der Fleischtheke –… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Zimtschnecken selber machen im Dutch Oven
Frisch vom Grill schmecken sie am besten: Selbstgemachte Zimtschnecken. Na gut, sie kommen nicht direkt vom Rost, aber aus dem Dutch Oven. Darin ge… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Süßes Stockbrot mit Rosinen
Unter süßes Stockbrot versteht man die süße Variante des Knüppelkuchens. Stammen tut das Wort übrigens aus dem Osten Deutschlands. Beim Knüppelkuch… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Gegrillte Entenbrust mit Orangensauce
Innen rosa-zart und außen schön knusprig: So sollte der Klassiker Entenbrust mit Orangensauce aussehen! Das Festtagsessen passt wunderbar zu Weihna… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Jakobsmuscheln grillen mit Feldsalat und Granatapfelkernen
Gegrillte Jakobsmuscheln sind eine wahre Delikatesse und besonders beliebt bei Gourmets. Sie sind klein, zart und besitzen ein herrlich nussig-mild… -
30 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Coq au Vin aus dem Dutch Oven
Der Coq au Vin ist so etwas wie ganz Frankreich, konzentriert in deinem Dutch Oven. Da ist zum einen der Hauptdarsteller: ein Maishähnchen. Die Reg… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Würziges Kartoffelgratin mit Bergkäse
Käse geht immer, gerade bei Kartoffelgratin! Je würziger du es magst, desto mehr Bergkäse kannst du in diesem Rezept verwenden. Ein kleiner Tipp: V… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Lauch
Dieses Rezept ist die überbackene Variante eines bekannten Klassikers: Lauch-Käse-Suppe mit Kartoffeln. Nur eben in Form eines besonders herzhaften… -
45 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Gegrillte Gänsekeule mit Sauce
Eine kross gegrillte Gänsekeule mit sämiger Sauce: So ist das Gericht perfekt. Und nicht weniger als das kannst du mit diesem Rezept erreichen. Dam… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gegrillter Hummer mit Limettenbutter
Gegrillter Hummer ist etwas ganz Besonderes und sollte daher auch perfekt gelingen. Aber: Er verträgt keine starken Aromaten, denn die würden den E… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gegrillte Hummerschwänze mit Chili und Zitrone
Bei gegrillten Hummerschwänzen steht natürlich immer der Eigengeschmack des Hummerfleisches im Vordergrund. Chili ist ein sehr intensives Gewürz. I… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Glasierter Putenbraten mit Johannisbeersauce
Nicht nur zu Festtagen ein Genuss: Unser glasierter Putenbraten ist herrlich saftig und wird durch die Säurenote der Johannisbeersauce fein abgerun… -
15 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Es zergeht förmlich auf der Zunge, ist herrlich flüssig innen und schön knusprig außen: So muss das perfekte Schokoküchlein mit flüssigem Kern sein… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Russisches Tabaka vom Grill
Tabaka ist eine Spezialität aus der ehemaligen UdSSR, die ursprünglich aus Georgien stammt. Noch heute findet man dieses Gericht auf vielen Speisek… -
15 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Old Texas BBQ Sauce
Die Südstaaten der USA sind berühmt für ihre BBQ Saucen. Und auch die Texaner haben ihre ganz eigenen Kreationen. Chilis dürfen darin nicht fehlen….