Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Butter

  • Rehkeule grillen
    10 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rehkeule grillen

    Saftig, zart und ein wahrer Genuss: Gegrillte Rehkeule. Das Wildfleisch ist nicht nur gesünder als Rind und Schwein, sondern hat einen ganz besonde…
  • Apfel Zimtschnecken
    30 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Apfel Zimtschnecken

    Klassische Zimtschnecken sind gerade in der Winterzeit als leckerer Nachtisch oder zum Kaffee beliebt. Wir haben den Klassiker abgewandelt und mit …
  • Christstollen backen
    20 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Christstollen backen

    Zur Weihnachtszeit gibt es nichts Besseres als leckeren Christstollen zusammen mit Freunden und Familie zu essen. Besser als jeder Gekaufte schmeck…
  • Knoblauch Garnelen auf der Plancha
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Knoblauch Garnelen auf der Plancha

    Garnelen sind ein klassisches Plancha-Rezept. Am besten gelingen sie in der mediterranen Variante mit Knoblauch und etwas Chili. Grundsätzlich kann…
  • Champignonpfanne aus dem Wok
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Champignonpfanne aus dem Wok

    Wir alle kennen Sie vom Weihnachtsmarkt – die Champignonpfanne. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass Du nur wenige Zutaten brauchst, die…
  • Schmalzkuchen
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Schmalzkuchen

    Schmalzkuchen oder Mutzen sind ein absoluter Klassiker, der auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen darf. Du kannst die kleinen Leckereien aber auch zu H…
  • Spekulatius Käsekuchen mit Glühwein
    45 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Spekulatius Käsekuchen mit Glühwein

    Gebäck und Kuchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Wir haben ein klassisches Käsekuchen Rezept mit Spekulatius und Glühwein weihnachtlich…
  • Baumkuchen selber machen auf dem Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Baumkuchen selber machen auf dem Drehspieß

    Du möchtest so richtig Eindruck machen? Dann wage dich an den Grill zum Baumkuchen selber machen! Die traditionelle Spezialität backt Schicht für S…
  • Bratapfel mit Zimt und Honig
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Bratapfel mit Zimt und Honig

    Bratäpfel ist das typische Winterdessert, das du ohne Probleme auf dem Grill zubereiten kannst. Du kannst einfach deinen Dutch Oven Deckel als Aufl…
  • Serviettenknödel selber machen
    10 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Serviettenknödel selber machen

    Serviettenknödel wie bei Oma! So wünscht sich jeder seine Knödel zum Sonntagsbraten. Sie eignen sich perfekt zum Soße auftunken zu deftigen Fleisch…
  • Buchteln aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Buchteln aus dem Dutch Oven

    Buchtel, Rohrnudel, Ofennudel oder Wuchtel: Das süße Hefegebäck hat viele Namen. Entstanden ist es einst in der böhmischen Küche und wurde in Südde…
  • XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker
    5 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker

    YouTuber und Grillmeister Klaus, von „Klaus grillt“ zeigt euch auf seinem Kanal, wie man ein XXL BBQ Steak im Smoker zubereitet. Wir ve…
  • Kürbisbrötchen vom Grill: Ideal für Frühstück, Burger und Buffet
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Kürbisbrötchen vom Grill: Ideal für Frühstück, Burger und Buffet

    Mit diesem Rezept werden deine Kürbisbrötchen unbeschreiblich fluffig und aromatisch! Garniert mit Kürbiskernen oder geformt wie kleine Kürbisse, s…
  • Veganer Kidneybohnen Burger
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Veganer Kidneybohnen Burger

    Zum Burger grillen braucht man nicht immer Fleisch. In diesem veganen Burger Rezept haben wir mal einen Patty aus Kidneybohnen hergestellt. Überzeu…
  • Spargel mit Parmesankruste
    10 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Spargel mit Parmesankruste

    Spargel kann noch viel mehr, als einfach nur gekocht werden! Diese Parmesankruste mit Kräutern hat es in sich.
  • Osterzopf vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Osterzopf vom Grill

    Wer auf der Suche nach einem klassischen Osterrezept ist, wird bei diesem Hefezopf fündig. Einfach und lecker zugleich gelingt er auch Backanfängern.
  • Kürbisbrot aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Kürbisbrot aus dem Dutch Oven

    Was mache ich mit Kürbis? Brot! Richtig gelesen: Das Herbstgemüse eignet sich nicht nur für Aufläufe und Eintöpfe, sondern auch als Backzutat. Kürb…
  • Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven

    Deftig, würzig, gut: Kassler ist ein Universaltalent. Es wirkt im ersten Moment unscheinbar und ein wenig wie eine graue Maus in der Fleischtheke –…
  • Zimtschnecken selber machen im  Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Zimtschnecken selber machen im Dutch Oven

    Frisch vom Grill schmecken sie am besten: Selbstgemachte Zimtschnecken. Na gut, sie kommen nicht direkt vom Rost, aber aus dem Dutch Oven. Darin ge…
  • Süßes Stockbrot mit Rosinen
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Süßes Stockbrot mit Rosinen

    Unter süßes Stockbrot versteht man die süße Variante des Knüppelkuchens. Stammen tut das Wort übrigens aus dem Osten Deutschlands. Beim Knüppelkuch…
  • Gegrillte Entenbrust mit Orangensauce
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Gegrillte Entenbrust mit Orangensauce

    Innen rosa-zart und außen schön knusprig: So sollte der Klassiker Entenbrust mit Orangensauce aussehen! Das Festtagsessen passt wunderbar zu Weihna…
  • Jakobsmuscheln grillen mit Feldsalat und Granatapfelkernen
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Jakobsmuscheln grillen mit Feldsalat und Granatapfelkernen

    Gegrillte Jakobsmuscheln sind eine wahre Delikatesse und besonders beliebt bei Gourmets. Sie sind klein, zart und besitzen ein herrlich nussig-mild…
  • Coq au Vin aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Coq au Vin aus dem Dutch Oven

    Der Coq au Vin ist so etwas wie ganz Frankreich, konzentriert in deinem Dutch Oven. Da ist zum einen der Hauptdarsteller: ein Maishähnchen. Die Reg…
  • Würziges Kartoffelgratin mit Bergkäse
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Würziges Kartoffelgratin mit Bergkäse

    Käse geht immer, gerade bei Kartoffelgratin! Je würziger du es magst, desto mehr Bergkäse kannst du in diesem Rezept verwenden. Ein kleiner Tipp: V…
  • Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Lauch
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Lauch

    Dieses Rezept ist die überbackene Variante eines bekannten Klassikers: Lauch-Käse-Suppe mit Kartoffeln. Nur eben in Form eines besonders herzhaften…
  • Gegrillte Gänsekeule mit Sauce
    45 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Gegrillte Gänsekeule mit Sauce

    Eine kross gegrillte Gänsekeule mit sämiger Sauce: So ist das Gericht perfekt. Und nicht weniger als das kannst du mit diesem Rezept erreichen. Dam…
  • Gegrillter Hummer mit Limettenbutter
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gegrillter Hummer mit Limettenbutter

    Gegrillter Hummer ist etwas ganz Besonderes und sollte daher auch perfekt gelingen. Aber: Er verträgt keine starken Aromaten, denn die würden den E…
  • Gegrillte Hummerschwänze mit Chili und Zitrone
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gegrillte Hummerschwänze mit Chili und Zitrone

    Bei gegrillten Hummerschwänzen steht natürlich immer der Eigengeschmack des Hummerfleisches im Vordergrund. Chili ist ein sehr intensives Gewürz. I…
  • Glasierter Putenbraten mit Johannisbeersauce
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Glasierter Putenbraten mit Johannisbeersauce

    Nicht nur zu Festtagen ein Genuss: Unser glasierter Putenbraten ist herrlich saftig und wird durch die Säurenote der Johannisbeersauce fein abgerun…
  • Schokoküchlein mit flüssigem Kern
    15 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Schokoküchlein mit flüssigem Kern

    Es zergeht förmlich auf der Zunge, ist herrlich flüssig innen und schön knusprig außen: So muss das perfekte Schokoküchlein mit flüssigem Kern sein…
  • Russisches Tabaka vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Russisches Tabaka vom Grill

    Tabaka ist eine Spezialität aus der ehemaligen UdSSR, die ursprünglich aus Georgien stammt. Noch heute findet man dieses Gericht auf vielen Speisek…
  • Old Texas BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Old Texas BBQ Sauce

    Die Südstaaten der USA sind berühmt für ihre BBQ Saucen. Und auch die Texaner haben ihre ganz eigenen Kreationen. Chilis dürfen darin nicht fehlen….
Shop Flag Shop
banner