Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Zupfbrot mit Kräuterbutter und Käse

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Zupfbrot mit Käse

Ein leckeres Grillbrot gehört auf jede gute Grillparty!

Zupfbrot – das Auge isst mit!

Mit diesem Brot sorgst du für ein Highlight bei deinen Gästen. Mit Knoblauchbutter und ganz viel Käse ist der perfekte Geschmack ebenfalls gesichert.

Zubereitung

  1. Grill auf 190°C vorheizen. Brot gitterförmig einschneiden. Knoblauch schälen und mit Petersilie und Öl im Mixer pürieren. Butter schmelzen und mit Knoblauchöl vermischen.

  2. Knoblauchbutter in die Schnittstellen träufeln und Mozzarella hinein streuen. Brot in Alufolie wickeln und im heißen Grill ca. 10 Minuten backen. Alufolie entfernen und weitere ca. 10 Minuten backen.

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Shop Flag Shop
banner