Zupfbrot mit Kräuterbutter und Käse
Ein leckeres Grillbrot gehört auf jede gute Grillparty!
Zupfbrot – das Auge isst mit!
Mit diesem Brot sorgst du für ein Highlight bei deinen Gästen. Mit Knoblauchbutter und ganz viel Käse ist der perfekte Geschmack ebenfalls gesichert.
Anleitungen
- Grill auf 190°C vorheizen. Brot gitterförmig einschneiden. Knoblauch schälen und mit Petersilie und Öl im Mixer pürieren. Butter schmelzen und mit Knoblauchöl vermischen.
- Knoblauchbutter in die Schnittstellen träufeln und Mozzarella hinein streuen. Brot in Alufolie wickeln und im heißen Grill ca. 10 Minuten backen. Alufolie entfernen und weitere ca. 10 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl