Weißkohl Feta Pfännchen
Für ein tolles Rezept braucht es manchmal nicht viel. Auch bei diesem Gericht benötigst du nur wenig Zutaten: etwas Weißkohl, etwas Feta und Gewürze.
Weißkohl Feta Pfännchen – überraschender Geschmack
Bevor du vor Weißkohl zurückschreckst lass dir gesagt sein: Er wird unterschätzt und hat einen tollen Geschmack, wenn du ihn mit den richtigen Gewürzen kombinierst. Weißkohl ist darüber hinaus ein Vitaminlieferant. Wer es sich bei der Zubereitung leicht machen will: Unsere Grillfürst Pfännchen sind ideal geeignet für dieses Gericht.

Anleitungen
- Schneide oder hoble den Kohl in feine Streifen. Gib ein bisschen Olivenöl auf eine Gussplatte und röste ihn darauf an. Würze mit Salz und Pfeffer.
- Schneide den Feta klein und würze ihn mit dem Rub deiner Wahl. Fülle Weißkohl in ein Grillschälchen oder in Alufolie und gib ein paar Fetawürfel darüber. Lege die Päckchen bei mittlerer Hitze für etwa 15-20 Minuten in den indirekten Bereich.
Diese Produkte passen zum Rezept
Dieses Rezept teilen
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Meersalz
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl