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Vegetarische Grillspieße

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Vegetarische Grillspiesse Rezepte
Diese Grillspieße haben es in sich und sind nicht nur für Vegetarier!

Vegetarische Grillspieße machen alle deine Gäste glücklich: Egal ob Vegetarier oder nicht, diese köstlichen Grillspieße kann jeder genießen! Zusätzlich kann jeder seinen Grillspieß noch mit seinem individuellen Lieblingsgemüse bestücken, sodass wirklich keine Wünsche offen bleiben!

Vegetarische Grillspieße richtig bestücken

Beim Bestücken der Grillspieße ist neben der Auswahl des Grillguts auch die Wahl der Grillspieße wichtig, damit die Spieße auch noch nach dem Grillen halten. Wir empfehlen unsere Grillfürst Edelstahl Grillspieße in Doppelspießausführung, da diese besonders gut auch kleinere Gemüsestücke fixieren können.

Tipp: Wenn du doch lieber Fleisch am Spieß möchtest, haben wir ein leckeres Rezept für russisches Schaschlik grillen für dich!

Vegetarische Grillspieße
Vegetarische Grillspieße mit buntem Gemüse.

Zubereitung

  1. Das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden. Die Pilze im Ganzen verwenden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen.

  2. Gemüse auf die Spieße schieben und mit der Marinade einpinseln. Kurz einziehen lassen und bei mittlerer Hitze grillen.

    Vegetarische Grillspieße Marinade


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Grillspieße, Vegan, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

2
Zucchinis
2
Paprikas
2
Zwiebeln
12
Champignons braun, möglichst klein
1 EL
Olivenöl
1 TL
Kräuter der Provence
1 TL
Salz
1 TL
Tomatenmark

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90 Min. Zubereitungszeit

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