Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 500.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte



Magazin


Magazin



Vegetarische Grillspieße

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Vegetarische Grillspiesse Rezepte

Vegetarische Grillspieße machen alle deine Gäste glücklich: Egal ob Vegetarier oder nicht, diese köstlichen Grillspieße kann jeder genießen! Zusätzlich kann jeder seinen Grillspieß noch mit seinem individuellen Lieblingsgemüse bestücken, sodass wirklich keine Wünsche offen bleiben!

Vegetarische Grillspieße richtig bestücken

Beim Bestücken der Grillspieße ist neben der Auswahl des Grillguts auch die Wahl der Grillspieße wichtig, damit die Spieße auch noch nach dem Grillen halten. Wir empfehlen unsere Grillfürst Edelstahl Grillspieße in Doppelspießausführung, da diese besonders gut auch kleinere Gemüsestücke fixieren können.

Tipp: Wenn du doch lieber Fleisch am Spieß möchtest, haben wir ein leckeres Rezept für russisches Schaschlik grillen für dich!

Vegetarische Grillspieße
Vegetarische Grillspieße mit buntem Gemüse.

Zubereitung

  1. Das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden. Die Pilze im Ganzen verwenden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen.

  2. Gemüse auf die Spieße schieben und mit der Marinade einpinseln. Kurz einziehen lassen und bei mittlerer Hitze grillen.

    Vegetarische Grillspieße Marinade

Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

2
Zucchini
2
Paprika
2
Zwiebeln
12
braune Champignons möglichst klein
1 EL
Olivenöl
1 TL
Kräuter der Provence
1 TL
Salz
1 TL
Tomatenmark
10
gewässerte Holzspieße

Nächstes Rezept
(3)
10 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(3)
10 Min. Zubereitungszeit