Veganer Flammkuchen
Mit den richtigen Zutaten kannst du dir im Nu einen leckeren veganen Flammkuchen selber machen, der dich auch geschmacklich überzeugen wird! Wir haben das beste vegane Flammkuchenteig Rezept.
Veganer Flammkuchen – auf leckere Zutaten kommt es an
Wer denkt, dass vegan fad und langweilig schmeckt, hat nur noch nicht die richtigen Zutaten zusammengemixt. Es gibt viele Produkte, die super schmecken, vor allem, wenn du sie mit Kräutern würzt. Sei offen und probiere mal unser Flammkuchen Rezept vom Pizzastein oder Pizzablech selbst aus!

Anleitungen
- Mehl in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Wasser und ½ TL Salz zu einem Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Pizzastein vorheizen oder du verwendest ein Backblech. Kräuter-Frischkäse-Creme glatt rühren (evtl. etwas Sojamilch verwenden) und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Räuchertofu abtropfen lassen und fein würfeln. Flammkuchenteig dünn ausrollen und die Ränder etwas dicker lassen.
- Teig gleichmäßig mit Creme bestreichen und mit Zwiebeln und Tofu belegen. Mit Oregano bestreuen. Flammkuchen auf den heißen Pizzastein gleiten lassen und kross backen.
Diese Produkte passen zum Rezept
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Kategorien: Finger Food, Pizza
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl