Zubereitung
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Vorbereitung:
– Pelletgrill auf 220 Grad vorheizen
– Kürbis 8-teln und Kerne entfernen
– Süßkartoffel halbieren/vierteln
– Zwiebel halbieren
– Knoblauch schälen -
Smoken:
Kürbis, Süßkartoffel, Zwiebel und Knoblauch in den Dutch Oven geben und diesen mit offenen Deckel für ca. 1 – 1 1/2 h in den Smoker stellen.Fertig ist das ganze, wenn die Kartoffeln und der Kürbis weich sind.
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Pürieren:
Die Süßkartoffel schälen und verbrannte Schale der Zwiebel entfernen.Zusammen mit den restlichen Gemüse aus dem Dutch Oven, sowie Wasser, Olivenöl, Salz und Trüffelsoße pürieren. – Soviel Wasser hinzufügen, dass eine leicht cremige Suppe entsteht.
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Einreduzieren:
Das Püree/Suppe zurück in den Dutch Oven und wieder auf den Grill stellen.
Dieses Mal den Deckel schließen und bei gelegentlichen Rühren auf gewünschte Konsistenz reduzieren.(Bei 220 Grad ca. 30 – 60 Minuten)
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Toppings vorbereiten:
Kürbiskerne und Brot anrösten, sowie den Speck anbraten.
Beides geht hervorragend auf der Grillplatte. -
Nach belieben anrichten, verfeinern und genießen.
Guten Appetit 😋