Tomaten Pfirsich Suppe mit Zanderfilet
Bei dieser Suppe handelt es sich um eine Art Gazpacho, also eine kalte Suppe. Sie hat einen unheimlich fruchtigen Geschmack und ist durch ihre Temperatur gerade zur warmen Jahreszeit erfrischend.
Tomaten Pfirsich Suppe – Zanderfilet als Highlight
Highlight der Suppe ist das Zanderfilet, das ihr einen noch intensiveren Geschmack verleiht. Wer Tomatensuppe und Fisch mag, sollte es einfach mal probieren.
Wenn du eine Grillplatte benutzen möchtest, kannst du die Gussplatte von Grillfürst nehmen.

Anleitungen
- Die Mandeln grob hacken, Tomaten, Gurke, Paprika und Pfirsiche würfeln. Alles mit Essig und 2 EL Öl pürieren. Mit Vanillemark, Zimt, Salz und Pfeffer würzen.
- Fisch in 4 Stücke schneiden und entweder in einer Pfanne, im Dutch Oven Deckel oder auf einer Grillplatte etwa 5 Minuten mit 2 EL Öl kross braten und danach gar ziehen lassen. Die Suppe in tiefe Teller geben und jeweils ein Stück Fisch hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Öl beträufeln.
Dieses Rezept teilen
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Eier
Feta
frischen Hefewürfel
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Käse
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Schnittlauch
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl