Shop Flag

Tomaten Pfirsich Suppe mit Zanderfilet

Bei dieser Suppe handelt es sich um eine Art Gazpacho, also eine kalte Suppe. Sie hat einen unheimlich fruchtigen Geschmack und ist durch ihre Temperatur gerade zur warmen Jahreszeit erfrischend.

Tomaten Pfirsich Suppe – Zanderfilet als Highlight

Highlight der Suppe ist das Zanderfilet, das ihr einen noch intensiveren Geschmack verleiht. Wer Tomatensuppe und Fisch mag, sollte es einfach mal probieren.

Wenn du eine Grillplatte benutzen möchtest, kannst du die Grillfürst Grillplatte nehmen.

Rezept Tomaten Pfirsich Suppe mit Zanderfilet

Menüart

Hauptspeise

Küchenstil

Fisch, Low Carb

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Portionen

Zutaten

  • 1 kg Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Mandeln
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 500 g Pfirsich
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Oliven
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Zanderfilet mit Haut
  • 4 EL Olivenöl (für den FIsch)
  • Salz (für den FIsch)
  • Pfeffer (für den FIsch)
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Tomaten Pfirsich Supper serviert mit Zanderfilet und Dill
Die etwas andere Suppe: Kalt serviert mit gegrilltem Zanderfilet.

Anleitungen

  1. Die Mandeln grob hacken, Tomaten, Gurke, Paprika und Pfirsiche würfeln. Alles mit Essig und 2 EL Öl pürieren. Mit Vanillemark, Zimt, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Fisch in 4 Stücke schneiden und entweder in einer Gusseisenpfanne, im Dutch Oven Deckel, auf einer Grillplatte oder einer Edelstahl Plancha etwa 5 Minuten mit 2 EL Öl oder Gusseisen Pflegespray kross braten und danach gar ziehen lassen. Die Suppe in tiefe Teller geben und jeweils ein Stück Fisch hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Öl beträufeln.

Diese Produkte passen zum Rezept

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Fisch, Suppe