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Tomaten Pfirsich Suppe mit Zanderfilet

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.5/5 Sternen)

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Tomaten Pfirsich Suppe

Bei dieser Suppe handelt es sich um eine Art Gazpacho, also eine kalte Suppe. Sie hat einen unheimlich fruchtigen Geschmack und ist durch ihre Temperatur gerade zur warmen Jahreszeit erfrischend.

Tomaten Pfirsich Suppe – Zanderfilet als Highlight

Highlight der Suppe ist das Zanderfilet, das ihr einen noch intensiveren Geschmack verleiht. Wer Tomatensuppe und Fisch mag, sollte es einfach mal probieren.

Wenn du eine Grillplatte benutzen möchtest, kannst du die Grillfürst Grillplatte nehmen.

Tomaten Pfirsich Supper serviert mit Zanderfilet und Dill
Die etwas andere Suppe: Kalt serviert mit gegrilltem Zanderfilet.

Zubereitung

  1. Die Mandeln grob hacken, Tomaten, Gurke, Paprika und Pfirsiche würfeln. Alles mit Essig und 2 EL Öl pürieren. Mit Vanillemark, Zimt, Salz und Pfeffer würzen.

  2. Fisch in 4 Stücke schneiden und entweder in einer Gusseisenpfanne, im Dutch Oven Deckel, auf einer Grillplatte oder einer Edelstahl Plancha etwa 5 Minuten mit 2 EL Öl oder Gusseisen Pflegespray kross braten und danach gar ziehen lassen. Die Suppe in tiefe Teller geben und jeweils ein Stück Fisch hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Öl beträufeln.



Menüart
Menüart Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Fisch & Meeresfrüchte, Suppen
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 kg
Tomate
½
Gurke
1
Zwiebel
10 g
Mandeln
1
Paprika (gelb)
500 g
Pfirsiche
2 EL
Essig
4 EL
Oliven
1 Schote
Vanille
1 Prise
Zimt
Salz
Pfeffer
2 g
Zanderfilets mit Haut (ca. 450 g)
4 EL
Olivenöl (für den FIsch)
Salz (für den FIsch)
Pfeffer (für den FIsch)

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15 Min. Zubereitungszeit

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