Zubereitung
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Für unser Grillgemüse verwenden wir Champignons, diese putzen wir vorab mit einem Pinsel oder einem Zewa-Tuch.
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Die Champigons schneiden wir in Viertel.
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Danach schneiden wir unsere roten Zwiebel. Zuerst abschälen und unschöne Stellen entfernen.
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Danach halbieren wie die Zwiebel und dann nochmal halbieren, sodass wir mundgerechte Stücke erhalten.
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Die Zwiebelscheiben geben wir in eine große Schüssel zu den Champignons.
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Unsere Paprika halbieren wir und entfernen den Strunck sowie die Kerne. Die Paprika gut waschen.
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Die Paprika schneiden wir ebenfalls in mundgerechte Stücke.
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Die Zucchini schälen wir ab und waschen sie. Anschließend entfernen wir beide Enden.
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Die Zucchini schneiden teilen wir zunächst der Länge nach in vier Scheiben und schneiden sie dann in mundgerechte Stücke.
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Danach nehmen wir unsere Tomaten, diese gründlich mit kaltem Wasser abwaschen und dann halbieren.
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Alle Zutaten in unserer Schüssel bestreuen wir mit unseren Gewürzen, Salz, Oregano, Thymian und Pfeffer.
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Danach geben wir Olivenöl hinzu und vermischen alles. Das Grillgemüse soll nun 4-5 Stunden im Kühlschrank ziehen.
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Danach erhitzen wir unseren Grill und geben das Gemüse auf unsere Plancha. Wir grillen das Gemüse ca 40 Minuten bei 150-180 Grad.
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Das Grillgemüse zwischendrin mehrmals wenden. Fertig ist das Grillgemüse.