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Thymian – Oregano Grillgemüse

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Thymian - Oregano Grillgemüse
Unser Grillgemüse machen wir mit Oregano, etwas Thymian, Salz und viel Pfeffer an. Dabei mischen wir ordentlich Olivenöl darunter und lassen unser Gemüse 4-5 Stunden im Kühlschrank ziehen. Als Gemüse verwende ich gerne Zucchini, dunkle Champignons, rote Zwiebeln und gelbe Paprika sowie rote Paprika. Das Gemüse schneiden wir in mundgerechte Stücke und lassen wir auf dem Grill bei ca 150-180 Grad für 40 Minuten köcheln.

Zubereitung

  1. Für unser Grillgemüse verwenden wir Champignons, diese putzen wir vorab mit einem Pinsel oder einem Zewa-Tuch.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 1
  2. Die Champigons schneiden wir in Viertel.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 2
  3. Danach schneiden wir unsere roten Zwiebel. Zuerst abschälen und unschöne Stellen entfernen.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 3
  4. Danach halbieren wie die Zwiebel und dann nochmal halbieren, sodass wir mundgerechte Stücke erhalten.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 4
  5. Die Zwiebelscheiben geben wir in eine große Schüssel zu den Champignons.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 5
  6. Unsere Paprika halbieren wir und entfernen den Strunck sowie die Kerne. Die Paprika gut waschen.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 6
  7. Die Paprika schneiden wir ebenfalls in mundgerechte Stücke.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 7
  8. Die Zucchini schälen wir ab und waschen sie. Anschließend entfernen wir beide Enden.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 8
  9. Die Zucchini schneiden teilen wir zunächst der Länge nach in vier Scheiben und schneiden sie dann in mundgerechte Stücke.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 9
  10. Danach nehmen wir unsere Tomaten, diese gründlich mit kaltem Wasser abwaschen und dann halbieren.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 10
  11. Alle Zutaten in unserer Schüssel bestreuen wir mit unseren Gewürzen, Salz, Oregano, Thymian und Pfeffer.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 11
  12. Danach geben wir Olivenöl hinzu und vermischen alles. Das Grillgemüse soll nun 4-5 Stunden im Kühlschrank ziehen.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 12
  13. Danach erhitzen wir unseren Grill und geben das Gemüse auf unsere Plancha. Wir grillen das Gemüse ca 40 Minuten bei 150-180 Grad.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 13
  14. Das Grillgemüse zwischendrin mehrmals wenden. Fertig ist das Grillgemüse.

    Thymian - Oregano Grillgemüse  - Schritt 14
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