Zubereitung
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Für unseren Dip nehmen wir griechischen Joghurt und geben diesen in eine Schale.
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Dann nehmen wir eine Limette und schneiden sie zur Hälfte durch.
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Den Saft einer halben Limette geben wir in den Joghurt.
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Wir geben 1TL BBQ Salz hinzu.
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Wir geben 2EL Ananssaft aus der Dose hinzu.
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Wir vermischen den Dip und geben diesen in den Kühlschrank.
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Wir nehmen eine orange Paprika und waschen diese gründlich ab.
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Wir schneiden die Paprika in gleich große Würfel.
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Wir schneiden die rote Paprika in gleich große Würfel.
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Wir nehmen frische Champignons.
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Die Champignons werden mit einem Tuch oder Pinsel gereinigt. Wir waschen diese nicht mit Wasser, da sie sich sonst voll saugen.
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Wir schneiden die Chamoignons in kleine viertel – Stücke.
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Danach nehmen wir unsere Zuchini, wir schälen diese ab.
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Die geschälte Zuchini waschen wir ab.
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Wir schneiden die Zuchhini in etwa 0,5 cm dicke Halbringe.
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Wir waschen das Hähnchen gründlich ab und entfernen unschöne Stellen.
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Wir schneiden das Hähnchen in mundgerechte gleichgroße Stücke.
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Wir marinieren unser Fleisch, ich verwende dazu Magic Dust.
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Danach spießen wir das Gemüse und das Fleisch in jeweils gleicher Menge auf unsere Holzspieße.
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Die fertige Holzspieße geben wir auf unseren vorgeheizten Grill.
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Wir drehen die Spieße mehrmals und schließen sofern vorhanden, den Deckel um eine gute Hitze zu bekommen.
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Die fertigen Spieße genießen wir!