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Spießraten vom Grill

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Spießbraten aufgeschnitten

Einen leckereren Rollbraten bzw. Spießbraten Grillen ist nicht schwer und braucht auch nicht viel – mit den richtigen Gewürzen wird der Braten zum Genuss!

Spießbraten vom Grill

Ganz einfach gelingt er dir mit einem Drehspieß, aber du kannst ihn beispielsweise auch auf dem Schwenkgrill über offenem Feuer zubereiten. Der Spießbraten im Backofen zubereitet, kann dabei nicht mithalten!

Spießbraten aufgeschnitten
Durch Gewürze und Zwiebeln erhält der Spießbraten seinen leckeren Geschmack.

Zubereitung

  1. Schweinerücken aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auflegen. Den Schweinerücken fest aufrollen und mit Küchengarn verschnüren. Auf dem Spieß befestigen und grillen, bis er die gewünschte Kerntemperatur für Schweinebraten erreicht hat. Am besten benutzt du dafür ein Grillthermometer (erfahre wie man es richtig benutzt und welche Arten von Fleischthermometern es gibt).

    Spießbraten vom Grill

Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung Minuten
Kochzeit
Kochzeit Minuten
Wartezeit
Wartezeit Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

2 kg
Schweinerücken am Stück
Salz (grob)
Pfeffer
4
Zwiebeln

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