Zubereitung
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Wir nehmen zunächst aus einer Packung beeren ca die Hälfte und waschen diese gründlich ab.
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Die Beeren geben wir in einen hohen Behälter und pürieren diese.
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Danach geben wir Honig hinzu.
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Dann geben wir geräuchertes Paprikapulver hinzu und verrühren alles.
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Dann geben wir etwas Ketchup hinzu.
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Dann geben wir für die Flüssigkeit noch etwas Rotwein hinzu.
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Dann geben wir unsere restlichen Heidelbeeren hinzu und pürieren diese ebenfalls.
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Dann geben wir nochmal etwas Honig hinzu.
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Zum Schluss geben wir reichlich braunen Zucker hinzu und stellen die Marinade für ca. 24 Stunden in den Kühlschrank.
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Unsere Spareribs marinieren wir vorab mit einem Rub eurer Wahl, ich nutze den Magic Dust. Die Spare Ribs kommen ebenfalls gerubt für 24 Stunden in den Kühlschrank,
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Wir entnehmen die Marinade und die Ribs aus dem Kühlschrank. Unseren Grill heizen wir vor.
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Wir bestreichen die Ribs mit unserer Heidelbeermasse. Diese müsste nach 24 Stunden etwas eingedickt sein.
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Wir wenden die Ribs, sodass die Runs von überall bestrichen werden.
Die Fleischseite legen wir nach unten und packen die Ribs in BuchPaper ein. Danach geben wir sie auf den Grill. -
Wir geben die Ribs für 3 Stunden bei 90 Grad auf den Grill, bei indirekter Zone. Nach den 3 Stunden erhöhen wir die Temperatur für 30 Minuten auf 140 Grad.
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Wir packen die Ribs aus. Je nach Geschmack können wir die saftigen Ribs entweder nochmal marinieren und für 5 Minuten auf den Grill bei direkter Zone geben oder sie sofort essen.
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Fertig sind die Ribs.