Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

14 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Sommerliche Mango-Lachs-Pizza

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Möchtest Du mit Sternen bewerten?

Sommerliche Mango-Lachs-Pizza
Diese Pizza versprüht auf einzigartige Weise Summerfeeling – Pizza Hawaii 2.0 so zu sagen… Sie verbindet hervorragend fruchtige Süße mit herzhaften Belag auf einen fluffig, knusprigen Pizzaboden. Bei diesem Rezept kommt es nicht in erster Linie auf den optimalen Pizzateig an (auch fertig gekaufte sind hier nicht verboten…). Sondern auf die Komposition oben drauf. Lachs gibt eine hervorragende salzige Note. Mango ist süß, fruchtig und weich im Biss. Tomaten begleiten die Mango und geben ihre Säure als Kontrast hinzu. Rucola verbindet die frische Note mit herbe Für etwas mehr Krunch kann am Schluss oben drauf Salzflocken verteilt werden. Durch eine würzige Soße und einen guten Teig bleibt noch etwas italienisches an der Pizza…

Lust auf eine frische und exotische Pizza-Variation? Diese sommerliche Mango-Lachs-Pizza vereint fruchtige Süße mit feinem Lachs und sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Perfekt für warme Tage, bringt diese leichte Kreation den Sommer direkt auf deinen Teller!

Zubereitung

  1. Vorbereiten:
    1. Pizzaofen vorheizen
    2. Lachs in Würfeln (Daumenbreite) und beizen (ordentlich Salz und Zucker drüber – mind. 10 Minuten ziehen lassen)
    3. Restliche Zutaten kleinschneiden (Tomaten halbieren, Zwiebelringe, Rucola waschen, Mango würfeln – Daumenbreite)

    Sommerliche Mango-Lachs-Pizza - Schritt 1
  2. Teig vorbereiten:

    Arbeitsfläche mit dem Hartweizengries bepudern (alternativ mit Mehl bestäuben)
    a) ausrollen oder
    b) Teigkugel von der Mitte nach außen ziehen/streichen

    Sommerliche Mango-Lachs-Pizza - Schritt 2
  3. Pizza vorbereiten:

    – Tomatensoße & Gewürz verteilen
    – Mango, Lachs, Zwiebeln drauf geben
    – Käse darüber streuen

    Sommerliche Mango-Lachs-Pizza - Schritt 3
  4. Pizza bei ca. 450 Grad in den Pizzagrill geben und etwa alle 30 Sekunden um 90 Grad drehen (sodass eine gleichmäßige Bräune entsteht)

    Nach ca. 2 Minuten die Pizza rausnehmen (entsprechen dem gewünschten Bräunungsgrad…)

    Sommerliche Mango-Lachs-Pizza - Schritt 4
  5. Pizza garnieren:

    Tomaten, Salzflocken und Rucola auf die Pizza geben.

    Pizza verteilen:
    Sommerglück genießen – Guten Appetit

    Sommerliche Mango-Lachs-Pizza - Schritt 5

Auch lecker: Eine klassische Pizza Margherita ist immer eine gute Wahl. Weitere tolle Rezepte findest du im Beitrag: „Die Top 30 Pizza Rezepte„.


Menüart
Menüart Hauptspeise, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Fingerfood, Fisch & Meeresfrüchte, Obst & Früchte, Pizza
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 2 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

60 g
Rucola
600 g
Pizzateig
200 g
Cocktailtomaten
250 g
Lachsfilets
250 g
Mangos
200 ml
Tomatensoße
2 TL
Pizzagewürz
4 Prise
Salz Optimal Salzflocken + für den Lachs
2 TL
Brauner Zucker Für den Lachs
50 g
Hartweizengrieß Zum ausrollen und handhaben vom Teig
1 Stück
rote Zwiebel
250 g
Cheddar Alternativ, deinen Pizza-Lieblings-Käse

Nächstes Rezept

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept

Shop Flag Shop
Kaufen
und
losgrillen!