Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 1.000.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

14 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Möchtest Du mit Sternen bewerten?

smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 1
Unseren leckeren scharfen smashed Potatoe machen wir mit mehlige Kartoffeln welche wir zunächst kochen. Danach schneiden wir den Bauchspeck in feine Streifen. Die Zwiebel in feine Ringe und die gewaschene Petersilie hackken wir ganz fein. Wir heizen unsere Plancha auf höchster Stufe und geben zunächst den Bauchspeck hinzu. Danach den gekochten Kartoffel smashen und mit Salz bestreuen. Wir geben einen Rosmarinzweig, die Zwiebeln und Paprikapulver hinzu. Wenn er leicht anbrät wenden wir diesen.

Zubereitung

  1. Wir nehmen große Mehlige Kartoffeln und waschen diese gründlich ab.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 2
  2. Auf unserem Grill machen wir den Seitenkocher an und kochen die Kartoffeln ca. 40 Minuten bis sie weich sind. Sie sollen aber nicht zerfallen.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 3
  3. Wir nehmen dickeren Bauchspeck und waschen diesen ab.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 4
  4. Wir entfernen unschöne Stellen, knochen.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 5
  5. Wir schneiden den Bauchspeck in kleine Streifen ca 0,5cm.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 6
  6. Wir nehmen möglichst frische Petersilie und waschen diese gründlich ab.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 7
  7. Wir entfernen den Stängel bei der Petersilie.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 8
  8. Die Petersilie hackken wir ganz fein.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 9
  9. Wir nehmen eine große Zwiebel und schälen diese ab.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 10
  10. Die Zwiebel schneiden wir in feine Ringe.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 11
  11. Die Ringe nehmen wir zu Seite.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 12
  12. Wir nehmen frischen Rosmarin und waschen diesen ab.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 13
  13. Wir heizen unsere Plancha auf höchste Stufe und geben Öl hinzu. Dann geben wir unseren geschnittenen Bauspeck hinzu und rühren um.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 14
  14. Nachdem der Bauchspeck angebraten ist, schieben wir diesen etwas zur Seite und lassen ihn weiter braten.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 15
  15. Die gekochten Kartoffeln geben wir auf die Plancha und fügen Öl hinzu.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 16
  16. Wir samshen die Kartoffeln auf der Plancha indem wir sie so Platt wie möglich drücken.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 17
  17. Der Bauchspeck ist fertig, wenn er schön kross ist.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 18
  18. Wir braten die Unterseite kross an und geben Salz auf die Potatoes.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 19
  19. Wir geben auf die Potatoes unsere geschnittenen Zwiebel und die Petersilie. Wir braten die gesmashten Kartoffeln etwa 5 Minuten, er soll nicht verbrennen.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 20
  20. Wir geben nun scharfe Kräuterbutter auf die Potatoes und lassen diese schön zerlaufen. Darauf geben wir den Rosmarin.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 21
  21. Zum Schluss drehen wir den Potatoe um und geben Paprikapulver hinzu.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 22
  22. Fertig sind unsere Potatoes.

    smashed hot Kräuterbutter Kartoffeln mit Zwiebeln und Bauchspeck 23

Menüart
Menüart Beilage, Dessert
Küchenstil
Küchenstil Aufläufe & Überbackenes, Bacon, Speck & Schinken
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 50 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

8 EL
Bratöl
8 EL
Kräuterbutter
6 EL
Paprikapulver
1 Stück
Zwiebel
8 Stück
Kartoffeln
1 Bund
Petersilie
4 Stück
Rosmarin
4 Stange
Speck
1 TL
Meersalz

Nächstes Rezept
(0)
360 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(0)
360 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
Kaufen
und
losgrillen!