Zubereitung
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Wir nehmen große Mehlige Kartoffeln und waschen diese gründlich ab.
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Auf unserem Grill machen wir den Seitenkocher an und kochen die Kartoffeln ca. 40 Minuten bis sie weich sind. Sie sollen aber nicht zerfallen.
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Wir nehmen dickeren Bauchspeck und waschen diesen ab.
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Wir entfernen unschöne Stellen, knochen.
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Wir schneiden den Bauchspeck in kleine Streifen ca 0,5cm.
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Wir nehmen möglichst frische Petersilie und waschen diese gründlich ab.
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Wir entfernen den Stängel bei der Petersilie.
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Die Petersilie hackken wir ganz fein.
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Wir nehmen eine große Zwiebel und schälen diese ab.
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Die Zwiebel schneiden wir in feine Ringe.
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Die Ringe nehmen wir zu Seite.
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Wir nehmen frischen Rosmarin und waschen diesen ab.
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Wir heizen unsere Plancha auf höchste Stufe und geben Öl hinzu. Dann geben wir unseren geschnittenen Bauspeck hinzu und rühren um.
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Nachdem der Bauchspeck angebraten ist, schieben wir diesen etwas zur Seite und lassen ihn weiter braten.
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Die gekochten Kartoffeln geben wir auf die Plancha und fügen Öl hinzu.
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Wir samshen die Kartoffeln auf der Plancha indem wir sie so Platt wie möglich drücken.
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Der Bauchspeck ist fertig, wenn er schön kross ist.
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Wir braten die Unterseite kross an und geben Salz auf die Potatoes.
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Wir geben auf die Potatoes unsere geschnittenen Zwiebel und die Petersilie. Wir braten die gesmashten Kartoffeln etwa 5 Minuten, er soll nicht verbrennen.
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Wir geben nun scharfe Kräuterbutter auf die Potatoes und lassen diese schön zerlaufen. Darauf geben wir den Rosmarin.
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Zum Schluss drehen wir den Potatoe um und geben Paprikapulver hinzu.
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Fertig sind unsere Potatoes.