Zubereitung
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Wir nehmen unser Hackfleisch und formen es zu 150g Kugeln.
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Unsere Burger Buns bestreichen wir mit weicher Butter.
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Wir waschen den Ruccola gründlich ab und trocknen diesen.
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Unseren Ziegenkäse schneiden wir in kleine Stücke, sodass später 2-3 Ziegenkäse auf unser Pattie passen.
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Wir geben die Hackfleischkugeln auf unsere Plancha und lassen sie für 30 Sekunden anbrutzeln.
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Danach drücken wir die Kugel ganz flach, bis sie die größe des Buns hat.
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Wir braten je Seite ca 2 Minuten an.
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Nach dem Wenden geben wir unseren Ziegenkäse auf das Pattie.
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Nun geben wir auch unsere Burger Buns mit der Butter-Seite nach unten auf die Plancha. Achtung: mehrmals kontrollieren, die brennen recht schnell an.
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Unser Bun ist fertig wenn das Bun leicht kross ist.
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Wir geben als Grundlage eine Tomaten-Majosoße auf das Bun.
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Darauf verteilen wie Ruccola großflüchig. Wichtig: Der Ruccola muss trocken sein.
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Nun geben wir das Pattie mit dem Ziegenkäse auf das Bun. Über den Ziegenkäse geben wir ordentlich Honig.
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Jetzt den Deckel des Buns drauf und fertig ist unser Honig Hiegenkäse Burger.