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Shredded Beef Chimichangas im Smoker

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Shredded Beef vom Smoker
Mexiko ist bekannt für seine leckeren Rezepte mit Teigfladen – den Tortillas. Kennst du zum Beispiel Shredded Beef Chimichangas?

Shredded Beef Chimichangas – zartes, knuspriges Fingerfood

Shredded Beef ist die mexikanische Art des Pulled Pork. Anders zu dem Pulled Pork wie wir es kennen, werden die Shredded Beef Chimichangas mit Rinderfleisch zubereitet und landen nicht wie hier, auf einem Burgerbrötchen, sondern in eine Tortilla mit Käse, Tomaten, Avocado, Eisbergsalat und Salsa. In diesem Rezept werden aber Reis und Bohnen mit dem Shredded Beef in eine Tortilla gefühlt.

Was du noch alles neben Rinderfleisch, Reis und Bohnen brauchst, sind Chilischoten, Schmelzkäse, Gewürze, Salsa und ohne diese Zutat sind es eine Chimichangas – die Tortillafladen! Zudem wird neben deinem Smoker, wo das Fleisch herrlich zart gesmoked wird, dein Dutch Oven eine kleine Rolle spielen. Denn in deinem Dutch Oven werden die Tortillas schön knusprig frittiert.

Shredded Beef vom Smoker
Das Shredded Beef ist einfach fantastisch und ein super handlicher Snack.

Rezept Tipp: Du hast jetzt Lust auf Pulled Pork bekommen wie wir es kennen? Dann wird der Pulled Pork Burger deine Lust besänftigen!

Zubereitung

  1. Heize deine Smoker vor und lasse die Ribs für zwei Stunden smoken.

  2. Gebe die Chilischoten in eine feuerfeste Form und gebe so viel Wasser hinein, bis die Chilis komplett bedeckt sind.

  3. Stelle nun die Form mit den Chilis unter das Fleisch und dampfgare das Fleisch nochmal für drei Stunden.

  4. Im Anschluss zerpflückst du das Fleisch in kleine Stücke und bratest sie in einer Gusseisenpfanne auf deinem Grill an.

  5. Nachdem kurzen anrösten gibst du den bissfest gekochten Reis, Bohnen und die Salsa Soße hinzu.

  6. Gebe den Schmelzkäse und eine Messerspitze Paprikapulver hinzu und erwärme die Reismischung in einem Topf, während die Tortillas auf dem Grill rösten.

  7. Wenn die Tortillas leicht angeröstet sind gibst du zwei bis drei Esslöffel Reis auf die Fladen. Lasse dabei an den Rändern etwas Platz, damit die Füllung nicht rausquellen kann und du die Tortilla ordentlich zusammen rollen kannst. Wenn du die Tortilla gefüllt hast, klappst du die beiden Ränder in die Mitte und rollst den Fladen zusammen. Fixiere die eingerollten Tortillas mit einem Holzspieß.

  8. Hole nun deine Dutch Oven raus und heize ihn vor. Gebe das Öl hinein und lasse es heiß werden. Wenn das Öl heiß genug ist lässt du die Shredded Beef Chimichangas darin ausbacken.

    Shredded Beef Chimichangas
  9. Hole sie mit einer Schöpfkelle aus dem heißen Öl und lege sie auf einer doppelten Lage Kuchenpapier  zum abtropfen hin. Und schon könnt ihr die heißen Shredded Beef Chimichangas snacken.

Tipp: Aus Quark, Koriander und Limettensaft kannst du einen frischen Dip anrühren, den du zu den Shredded Beef Chimichangas servieren kannst.

Rezept Tipp: Mexikanische Nachos und Pulled Pork vereint – die Pulled Pork Nachos sind einfach ein unglaublich guter Snack!



Menüart
Menüart Snacks
Küchenstil
Küchenstil Fingerfood, Rindfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 305 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1,5 kg
Rinder Short Ribs
6
Chilischoten
250 g
Langkornreis
250 g
Kidneybohnen
6
Tortilla-Wraps
200 g
Schmelzkäse gerieben
2 EL
Salsasauce
1 Prise
Paprikapulver
2 l
Frittieröl

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