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Gebratene Schopftintlinge auf Butterbrot

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

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Schopftintling

Dieser leckere Pilz lässt sich wie fast alle Sorten schnell zu einem leckeren und gesunden Gericht zaubern.

Schopftintlinge – toller Belag für Butterbrote

Manchmal braucht es nicht viel, um sich ein leckeres Abendbrot oder Mittagessen zu kreieren. In diesem Fall kannst du Brot ganz leicht aufpeppen – mit leckeren Pilzen. Für die Zubereitung kannst du beispielsweise eine Gusspfanne oder einen Dutch Oven Deckel benutzen.

Schopftintlinge mit Butterbrot
Ein schnelles, gesundes und leckeres Abendessen mit Pilzen und Butterbrot.

Zubereitung

  1. Pilze sauber machen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pilze darin braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Butterbrote schmieren und mit den Pilzen belegen. Wenn du möchtest, kannst du sie noch mit ein paar frischen Kräutern garnieren.



Menüart
Menüart Snacks, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Pilze, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

800 g
Schopftintlinge
Brot frisches
Butter zum Braten und für das Brot
Salz
Pfeffer

Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit

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