Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Schneller Kartoffelsalat mit Curry

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Kartoffelsalat mit Eiern, Curry und Kräutern

Es muss mal wieder schnell gehen, weil die Zeit einfach nicht reicht oder der nächste Grillabend spontan entschieden wurde? Keine Panik! Mit diesem Rezept hast du ganz schnell einen Beilagensalat gezaubert, der alle begeistern wird.

Schneller Kartoffelsalat ohne Mayo mit Geheimzutat – exotisch anders

Das Besondere sind wohl die Gewürze, die du verwendest, denn Curry und Zimt machen wahrscheinlich die wenigsten in ihre Kartoffelsalate. Die Kombination wird dich überraschen und geschmacklich wirklich überzeugen!

Für andere Kartoffelsalat Rezepte stöbere doch mal durch unsere 9 besten Kartoffelsalat Variationen!

Ruck Zuck Kartoffelsalat mit Curry
Frische Kresse und ein bisschen Currypulver obendrauf machen diesen Kartoffelsalat einfach perfekt.

Zubereitung

  1. Wasche die Kartoffeln und koche sie in einem Topf mit Salzwasser gar. Lasse sie kurz abkühlen und schneide sie dann in Würfel oder Scheiben. Würfle auch die hart gekochten Eier, schäle die Zwiebel und hacke sie genau wie die Kräuter fein.

  2. Vermische den Joghurt mit Curry, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt.

  3. Vermische die Kartoffeln vorsichtig mit dem Dressing und hebe dann Eier, Zwiebeln und Kräuter unter. Serviere den Kartoffelsalat mit etwas Paprikapulver oder Currypulver.



Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Salat, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

800 g
Kartoffeln
4
Eier hartgekocht
1
Zwiebel rot
Kräuter nach Belieben (z.B. frische Petersilie, Schnittlauch, Koriander)
150
Joghurt griechisch
3 EL
Currypulver
2 EL
Apfelessig
Zucker
Salz
1 Prise
Zimt
Pfeffer frisch gemahlen
Paprikapulver

Nächstes Rezept
(1)
10 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
10 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner