Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Schmorgurken mit Cabanossi

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Schmorgurken und Cabanossi

Schmorgurken sind eine nicht zu unterschätzende Grillbeilage. Für die fleischige Note packen wir in dieses Rezept einfach würzige Cabanossi.

Schmorgurken mit Cabanossi

Du wirst merken: Der säuerliche Geschmack der Gurken und die Würze der Cabanossi passen einfach prima zueinander. Es wird dir so gut schmecken, dass du es sogar als vollwertiges Gericht ansehen wirst. Aber natürlich kann es auch einfach nur eine Beilage sein. Du benötigst nur einen Dutch Oven oder einer Gusseisenpfanne, um die Wurst zu braten.

Schmorgurken mit Cabanossi
Beilage oder Hauptgang: Schmorgurken und Cabanossi sind einfach super lecker.

Zubereitung

  1. Schmorgurken schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas Butter im Dutch Oven oder einer Gusspfanne erhitzen und Cabanossi darin braten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Gurken zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.

    Die Schmorgurken werden mit den Cabanossi und Zwiebeln angebraten.
  2. Tomatenmark mit Crème fraîche verrühren und über die Cabanossi-Schmorgurken geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln und Fähnchen fein hacken. Zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.



Menüart
Menüart Beilage, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Gemüse
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 kg
Schmorgurke
1
Zwiebel
300 g
Cabanossi
Butter
1 kleine Dose
Tomatenmark
200 g
Crème Fraîche
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise
Zucker
1 Bund
Dill

Nächstes Rezept
(2)
50 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(2)
50 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner