Zubereitung
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Die Tomaten waschen wir gründlich mit kaltem Wasser ab.
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Die atomaren halbieren wir und dann schneiden wir sie nochmal durch.
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Wir entfernen das innere, insbesondere Strunck und Kerne.
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Die Tomaten schneiden wir in kleine feine würfel, so klein wie möglich.
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Die Tomaten geben wir in eine verschließbare Schüssel.
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Wir nehmen eine Limette und halbieren sie.
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Wir nehmen den Saft einer halben Limette und geben Sie über die geschnittenen Tomaten.
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Die Zwiebel schälen wir ab.
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Die Zwiebel schneiden wir in kleine feine Würfel.
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Wir geben die geschnittenen Zwiebel zu den Tomaten.
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Wir geben Salz hinzu.
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Dann geben wir frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
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Dann geben wir Chili flocken hinzu, für eine gute Schärfe.
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Nun geben wir etwas Olivenöl hinzu.
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Wir nehmen frischen Basilikum, waschen diesen gründlich und reißen ihn dann in kleine feine Stücke.
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Den Basilikum geben wir ebenfalls hinzu.
Nun verrühren wir alles kräftig und verschließen die Schüssel. Wir geben die Salsa für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank, damit sie schön durchzieht. -
Die Salsa kann dann verschieden als Grillbeilage eingesetzt werden oder auch auf Burger verwendet werden.
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Alternativ passt die Tomatensalsa auch perfekt zu gegrillten Rindersteak. Kombiniert mit etwas Salz auf dem Steak.