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Scharfe Tomahawk Steaks vom Schwein

Die meisten kennen das hübsche Tomahawk Steak vom Rind. Aber auch vom Schwein schmeckt das Teilstück richtig lecker. Wir haben gemeinsam mit unserem Partner Metzgerei Robert Müller ein einfaches Rezept für dich vorbereitet, wie du die Leckerbissen zubereiten kannst.

Scharfe Tomahawk Steaks – perfekt für den Grill

Das Geheimnis liegt in der richtigen Marinade. Und die kannst du ganz leicht selbst herstellen. Wenn du nicht so gerne scharf isst, kannst du die Chilischote einfach weglassen und weniger Cayenne Pfeffer verwenden.

Tipp: Damit du die richtige Kerntemperatur von etwa 70°C erreichst, empfehlen wir dir ein Grillthermometer.

Rezept Tomahawk Steaks vom Schwein

Menüart

Hauptspeise

Küchenstil

Fleisch

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

Zutaten

  • 4 Tomahawksteak vom Schwein
  • 80 ml Sojasoße
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Chilischoten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
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Scharfe Tomahawk Steaks geschnitten
Die Schweine Tomahawk Steaks schmecken durch die Marinade einfach himmlisch.

Anleitungen

  1. Sojasauce, Sonnenblumenöl und Zitronensaft in eine Schüssel geben, Chilis entkernen und kleinschneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch pressen und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Cayenne Pfeffer würzen. Die Tomahawks darin mindestens zwei Stunden marinieren.
  2. Die Tomahawks scharf angrillen und indirekt weitergrillen bis zu einer Kerntemperatur von ca. 70°C. Tomahawks auf Grillrost

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Kategorien: Schwein