Scamorza Burger

Burger mit Käse gehören zu den beliebtesten Grillgerichten. Kein Wunder, ihr Geschmack ist herrlich und die Variationen unendlich.

Italienischer Scamorza Burger

Mit geräucherter Scamorza kommt ein italienischer Kuhmilchkäse in diesem Rezept zum Einsatz. Rucola und Tomaten sorgen für die gewisse Frische auf dem Burger. Die Buns kannst du natürlich selber machen, dann schmecken die Burger einfach noch viel besser! Hier geht’s zum Burgerbrötchen Rezept. Außerdem kannst du die Pattys wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch zubereiten. Man kann ganz einfach und lecker den italienische Käse Scamorza grillen und auf dem Burgerpatty legen.

Scamorza Burger mit Pesto

Portionen

Zutaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Burger mit Käse, Rucola und Tomaten
Deftig-frisch: Die Tomaten und der Rucola bringen die Frische in den würzigen Burger.

Anleitungen

  1. Buns aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf dem Rost anrösten. Unterseite mit etwas Kräuterbutter bestreichen.
  2. Beef-Patties von beiden Seiten grillen und mit Scarmoza belegen. Bei indirekter Hitze noch 3-4 Minuten ziehen lassen, bis der Käse leicht schmilzt.
  3. Pattys mit Käse auf das Bun legen, mit Pesto bestreichen, Tomatenscheiben und Rucola darauf legen, Bun Oberseite auflegen und genießen.

Nützliches Burger Zubehör

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Burger, Käse