Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Scamorza Burger

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Italienischer Burger mit Scamorza, Ruccola und Pesto

Burger mit Käse gehören zu den beliebtesten Grillgerichten. Kein Wunder, ihr Geschmack ist herrlich und die Variationen unendlich. Wenn du es italienisch magst, probiere unserem Italian Burger mit Scamorza.

Italienischer Scamorza Burger

Mit geräucherter Scamorza kommt ein italienischer Kuhmilchkäse in diesem Rezept zum Einsatz. Rucola und Tomaten sorgen für die gewisse Frische auf dem Burger. Die Burger Buns kannst du natürlich selber machen, dann schmecken die Burger einfach noch viel besser! Außerdem kannst du die Pattys wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch zubereiten. Man kann ganz einfach und lecker den italienische Käse Scamorza grillen und auf dem Burgerpatty legen.

Italienischer Burger mit Scamorza, Ruccola und Pesto
Dieser italienische Burger mit würzigem Scamorza Käse sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch genau so!

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Pinienkerne anrösten. Hackfleisch mit Ei und Paniermehl mischen. Die getrockneten Tomaten und angeröstete Pinienkerne untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 4 Patties formen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen.

  2. Patties mit Scarmoza belegen. Bei indirekter Hitze noch 3-4 Minuten ziehen lassen, bis der Käse leicht schmilzt. Während dessen die Burgerbrötchen aufschneiden und kurz auf dem Grill erwärmen.

  3. Pattys mit Käse auf das noch warme Bun legen, mit Pesto bestreichen, Tomatenscheiben und Rucola darauf legen, Bun Oberseite auflegen und genießen.

Du kannst gar nicht genug von Burgern bekommen? Weitere Rezepte und viele Tipps zum Burger Grillen findest du in unserem BBQ Guide zum Thema. Oder probiere einfach auch andere italienische Klassiker aus – zum Beispiel unser einfaches Rezept für Bruschetta.

Nützliches Burger Zubehör



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Burger, Hackfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

4
Burger Buns (alternativ: Ciabatta Brötchen)
4 Scheiben
Scamorza (alternativ: ein anderer Weichkäse)
Pesto Tomaten oder Basilikum
500 g
Gemischtes Hackfleisch
1 EL
Paniermehl
1
Ei
4
Tomaten (getrocknet)
2 EL
Pinienkerne
½ Bund
Rucola
1
Tomate
Salz
Pfeffer

Nächstes Rezept
(4)
35 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(4)
35 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner