Scamorza Burger
Burger mit Käse gehören zu den beliebtesten Grillgerichten. Kein Wunder, ihr Geschmack ist herrlich und die Variationen unendlich.
Italienischer Scamorza Burger
Mit geräucherter Scamorza kommt ein italienischer Kuhmilchkäse in diesem Rezept zum Einsatz. Rucola und Tomaten sorgen für die gewisse Frische auf dem Burger. Die Buns kannst du natürlich selber machen, dann schmecken die Burger einfach noch viel besser! Hier geht’s zum Burgerbrötchen Rezept. Außerdem kannst du die Pattys wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch zubereiten. Man kann ganz einfach und lecker den italienische Käse Scamorza grillen und auf dem Burgerpatty legen.

Anleitungen
- Buns aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf dem Rost anrösten. Unterseite mit etwas Kräuterbutter bestreichen.
- Beef-Patties von beiden Seiten grillen und mit Scarmoza belegen. Bei indirekter Hitze noch 3-4 Minuten ziehen lassen, bis der Käse leicht schmilzt.
- Pattys mit Käse auf das Bun legen, mit Pesto bestreichen, Tomatenscheiben und Rucola darauf legen, Bun Oberseite auflegen und genießen.
Nützliches Burger Zubehör
Dieses Rezept teilen
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
frischen Hefewürfel
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Schnittlauch
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl